elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Una ayuda con descargar imagen.php??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Una ayuda con descargar imagen.php??  (Leído 2,433 veces)
footer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37


Ver Perfil
Una ayuda con descargar imagen.php??
« en: 13 Agosto 2017, 13:05 pm »

Hola todos, navegando por ahi me encontre con una imagen, y la quise descargar, resulta que no pude descargarla no encontre forma, lo primero fue darle click derecho y la opcion de guardar no salia, despues quise abrir su src para ver si por ahi podria descargarla y me lleve una sorpresa resulta que la src es de esta forma:

 style="background-image: url('/imagen.php')"

La imagen es como que esta en el fondo de un div , pero no se como puedo descargar la imagen.
Note tambien que si pongo en el navegador: "www.sitioweb.com/imagen.php
abre una pagina con imagenes aleatorias es decir cada vez que la refresco aparece una nueva imagen, es como si al cargar la pagina se ejecutara una funcion que le envia una imagen y que se usa de fondo de un div, pero no encontre manera de descargar la imagen, no se ni por donde empezar, tengo algunas preguntas ¿como funciona eso? ¿url() es una funcion? ¿si es asi, funcion escrita en que lenguaje? ¿es posible descargar la imagen? por que estuve buscando y lo que encontre fueron posts que hablan sobre PHP y guardar imagenes en servidores y yo no tengo servidor solo quiero la img en mi hdd.

Desde ya gracias.


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Una ayuda con descargar imagen.php??
« Respuesta #1 en: 13 Agosto 2017, 17:35 pm »

ese url es un estilo css...

https://www.w3schools.com/cssref/pr_background-image.asp

probablemente el php en base al link, carga la imagen... simplemente usa imprimir pantalla y listo... en su defecto, puedes intentar modificar el html e incluir un img con ese src


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
footer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37


Ver Perfil
Re: Una ayuda con descargar imagen.php??
« Respuesta #2 en: 13 Agosto 2017, 18:22 pm »

Que tal amigo gracias por responder, hice esto:

Código
  1. var img = document.createElement('img'); //creo nueva imagen
  2. img.src = "url('/imagen.php')" //esto es la url del fondo del contenedor q se lo asigno a la nueva img
  3.  
  4. var canvas = document.createElement('canvas'); //elemento canvas
  5.  
  6. canvas.width = 700; //ancho
  7. canvas.height = 800; //alto
  8. ctx = canvas.getContext('2d') //contexto
  9. document.body.getElementsByTagName('div')[1].appendChild(canvas) // agrego canvas al dom
  10.  
  11. ctx.drawImage(img,0,0) // dibuja la imagen creada anteriormente

Este codigo funciono, en la pagina se veia un canvas con una imagen, el problema es que esta nueva imagen es distinta a la que yo quiero, es como si la funcion URL se ejecutara nuevamente y enviara otra imagen distinta. Sera posible detectar el color de los pixeles en el DOM para luego pintarlos en el canvas y finalmente del canvas llegar a .jpg.?



· Los códigos deben ir en etiquetas GeSHi
>aquí las reglas del foro
-Engel Lex
« Última modificación: 13 Agosto 2017, 19:59 pm por engel lex » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Descargar imagen en batch
Scripting
maxx93 7 7,261 Último mensaje 14 Agosto 2010, 00:00 am
por leogtz
Donde puedo descargar imagen de MACOs para vmware workstatin de win7
Windows
zaakzaak 2 3,215 Último mensaje 24 Noviembre 2011, 12:42 pm
por Randomize
Que imagen de Back Track 5 R3 descargar si lo boy correr en una maquina virtual
Hacking
McKinnon 7 4,475 Último mensaje 30 Agosto 2013, 05:34 am
por x0bs
system(wget ...) error al descargar imagen (autoenumaracion)
Programación C/C++
yoelmend 2 2,238 Último mensaje 9 Julio 2017, 22:51 pm
por user-marcos
Descargar imagen de una 'URI' « 1 2 »
Scripting
footer 10 9,327 Último mensaje 30 Julio 2017, 07:27 am
por footer
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines