elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Recorrer una table
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Recorrer una table  (Leído 3,582 veces)
sasj13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Recorrer una table
« en: 22 Junio 2010, 20:40 pm »

Tengo un problema en desarrollo en c# estoy recorriendo una lista y apartir de lista creo una tabla mas o menos asi:

System.Web.UI.WebControls.Table webPartTable = new Table();

foreach (SPListItem item in items)
{
       TableRow trNom = new TableRow();
        TableCell tcNomCon = new TableCell();
        TableCell tcNomId = new TableCell();
        TableCell tcNomNivel = new TableCell();
....

         webPartTabla.controls.Add(trNom);

}


El problema es que no se como hacer para recorer la tabla "webParTable"


En línea

jlrvpuma

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21



Ver Perfil
Re: Recorrer una table
« Respuesta #1 en: 24 Junio 2010, 13:22 pm »

Hace algunos meses lo hice, pero no recuerdo exactamente, creo que era:
foreach(Control co in Tabla.Controls)
{
     foreach(Control c in co.Controls)
    {
       if(c id TableCell)
       {
          //hacer algo
        }
     }
}

fijate con el debugger, de seguro le llegas rapido.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Recorrer ciertos elementos en JS
Desarrollo Web
Riki_89D 1 4,362 Último mensaje 10 Enero 2011, 20:09 pm
por Nakp
Recorrer dataGrid
.NET (C#, VB.NET, ASP)
proteus8 6 8,308 Último mensaje 25 Febrero 2011, 16:00 pm
por .::IT::.
Recorrer Winsock
Programación Visual Basic
Stelio Kontos 1 1,741 Último mensaje 24 Marzo 2011, 13:53 pm
por skyweb07
recorrer una pagina en busca de emails
Dudas Generales
Kase 4 3,482 Último mensaje 15 Junio 2011, 01:53 am
por .:UND3R:.
Recorrer directorios y generar log (BATCH)
Scripting
Dany3j 8 15,239 Último mensaje 30 Junio 2011, 01:39 am
por Dany3j
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines