elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Encuesta
Pregunta: Marca los lenguajes que utilices en forma habitual.  (Votación cerrada: 4 Octubre 2011, 05:09 am)
Assembly - 27 (5.2%)
Batch/Bash - 25 (4.8%)
C - 70 (13.4%)
C++ - 70 (13.4%)
C#.NET - 36 (6.9%)
Delphi - 10 (1.9%)
Java - 63 (12%)
javascript - 23 (4.4%)
Pascal - 12 (2.3%)
Perl - 7 (1.3%)
PHP - 54 (10.3%)
Python - 40 (7.6%)
Visual Basic - 47 (9%)
Visual Basic.NET - 30 (5.7%)
Otro (indicar cual) - 9 (1.7%)
Total de votos: 220

Páginas: 1 2 3 4 5 [6] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?  (Leído 38,158 veces)
david_quiroz19

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5



Ver Perfil
Re: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« Respuesta #50 en: 13 Noviembre 2011, 01:06 am »

 C sharp


« Última modificación: 13 Noviembre 2011, 01:07 am por david_quiroz19 » En línea

Si esta en la web hay que compartirlo....
Ragnarok
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.590


Shrödingerificado


Ver Perfil
Re: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« Respuesta #51 en: 13 Noviembre 2011, 02:01 am »

Nueva encuesta: http://foro.elhacker.net/programacion_general/iquestque_lenguajes_de_programacion_usas-t344615.0.html;new#new

Listo!
Creo que hay que darle la oportunidad a Ruby en esa encuesta, que incluso en el ranking de Tiobe esta por sobre Delphi :P

Saludos
Vamos a ver cuánta gente vota por "otro" e indica Ruby como lenguaje que usa habitualmente en un mensaje en el hilo...

Tú y Anubis, por 2 votos creo que no compensa incluirlo.


En línea

No olvidéis leer las normas generales, además de las específicas de cada tablón.sgae, ladrones
xifre

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3



Ver Perfil
Re: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« Respuesta #52 en: 14 Noviembre 2011, 20:53 pm »

Saludos!! Es mi primer mensaje en este foro  :rolleyes:
Visual Basic .NET es sencillo y a mi me va bien para practicar  :P
En línea

Littlehorse
All the world's a stage
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Re: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« Respuesta #53 en: 29 Enero 2012, 21:05 pm »

Se renueva la encuesta:

Voten en: https://foro.elhacker.net/programacion_general/que_lenguajes_de_programacion_utilizas_habitualmente-t352058.0.html;

Saludos!
En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
Páginas: 1 2 3 4 5 [6] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Lenguajes de programación con futuro « 1 2 »
Programación General
H4RR13R 13 9,792 Último mensaje 22 Enero 2011, 17:37 pm
por Garfield07
¿Qué lenguajes de programación usas? « 1 2 ... 5 6 »
Programación General
Ragnarok 58 33,750 Último mensaje 19 Septiembre 2010, 18:14 pm
por d(-_-)b
Lenguajes de programacion mas modernos! « 1 2 »
Programación General
Debci 11 14,694 Último mensaje 29 Abril 2010, 16:44 pm
por biribau
Lenguajes de Programación, ¿C o Basic?
Programación General
DA KILLER 3 4,061 Último mensaje 17 Enero 2012, 19:30 pm
por alfonsofeo1
Que lenguajes de programación utilizas habitualmente? « 1 2 ... 5 6 »
Programación General
Littlehorse 57 39,417 Último mensaje 14 Julio 2015, 03:31 am
por Nomeacuerdo1995
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines