elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Programa Simple de Ventas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Programa Simple de Ventas  (Leído 2,820 veces)
Black Kanon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 185



Ver Perfil
Programa Simple de Ventas
« en: 9 Abril 2012, 07:55 am »

Que tal señores...

Miren lo que quiero hacer es muy simple, necesito desarrollar algo donde pueda ingresar ventas nada mas. Es decir, tener un listado de productos tipo botones y que al vender uno lo clickee con el mouse y esto se guarde en una base de datos que despues pueda ver.

LA verdad es que de programacion no tengo idea, pero por lo que he visto quiza y hasta esto se pueda hacer con Excel.

Espero su ayuda y comprension ;)

Agradecido.


En línea

NO TE SIENTAS VENCIDO AUN VENCIDO
Runex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 192


http://tutogramacion.blogspot.com


Ver Perfil WWW
Re: Programa Simple de Ventas
« Respuesta #1 en: 11 Abril 2012, 19:10 pm »

Que tal señores...

Miren lo que quiero hacer es muy simple, necesito desarrollar algo donde pueda ingresar ventas nada mas. Es decir, tener un listado de productos tipo botones y que al vender uno lo clickee con el mouse y esto se guarde en una base de datos que despues pueda ver.

LA verdad es que de programacion no tengo idea, pero por lo que he visto quiza y hasta esto se pueda hacer con Excel.

Espero su ayuda y comprension ;)

Agradecido.

Yo me plantearía utilizar un formulario en HTML con el nombre y la imágen de cada objeto, después recoger la información obtenida con PHP y almacenarla en una base de datos SQL.

EDIT: Lo he simulado en 127.0.0.1 y quedaría algo así:

Formulario HTML:
Código
  1. <meta charset="utf-8" />
  2. </head>
  3. <form method="POST" action="recoger.php">
  4. Producto1 <img src="http://1.bp.blogspot.com/-Vzm1AYc3y1k/TboLekXd5DI/AAAAAAAAAAQ/42r4sYienUA/s1600/producto.jpg"><input type="radio" name="radio1" value="pc">
  5. <br>
  6. Producto2 <img src="http://www.puntogeek.com/wp-content/uploads/2008/08/palm-treo-pro.jpg"><input type="radio" name="radio1" value="movil">
  7. <br>
  8. <input type="submit">
  9. <br>
  10. </body>
  11. </html>
  12.  
DATABASE:
Código
  1. CREATE TABLE productos(
  2. codigo INTEGER AUTO_INCREMENT,
  3. producto VARCHAR(30) NOT NULL,
  4. PRIMARY KEY(codigo)
  5. );
  6.  
Código PHP:
Código
  1. <?php
  2. $producto = $_POST["radio1"];
  3. echo $producto;
  4. $conect = mysql_connect("localhost","root","javier12") or die("No se ha podido conectar con la db");
  5. mysql_select_db("productos") or die("No existe la database");
  6. mysql_query("insert into productos(producto) values('$producto');",$conect) or die("No se ha podido realizar la consulta");
  7. ?>
  8.  

Con algo así iría bien, puede ser que haya algún error porque te lo he escrito deprisa que me tengo que ir a estudiar xD, pero bueno la intención es lo que cuenta :).

Espero que te haya servido, un saludo Black Kanon  ;-)


« Última modificación: 11 Abril 2012, 22:27 pm por Runex » En línea

"No renunciaría al bambú.
Nunca renuciaría a ti.
No te compares con otros" "El me dijo:
El bambú tenía un propósito diferente al del
helecho, sin embargo eran necesarios y
hacían del bosque un lugar hermoso".
Black Kanon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 185



Ver Perfil
Re: Programa Simple de Ventas
« Respuesta #2 en: 16 Abril 2012, 17:06 pm »

Muchas Gracias por tu respuesta, me hare el tiempo para probarlo y te respondere ante cualquier duda haber si me ayudas.


De nuevo muchas gracias ;)
En línea

NO TE SIENTAS VENCIDO AUN VENCIDO
Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
Re: Programa Simple de Ventas
« Respuesta #3 en: 17 Abril 2012, 05:28 am »

Lo que necesitas es una suite POS (Point of Sale) Free tipo:
como por ejemplo: http://phppointofsale.com/
En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx Rōninnovation
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con un simple programa en c#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Amagekure 4 11,590 Último mensaje 2 Marzo 2010, 18:59 pm
por Amagekure
ipad nuevo éxito en ventas? cuando creéis que suben las ventas o bajan? « 1 2 »
Dudas Generales
usuario oculto 11 7,264 Último mensaje 5 Marzo 2011, 22:20 pm
por Garfield07
Problema con un programa simple.
Programación C/C++
Anastacio 1 1,833 Último mensaje 16 Febrero 2012, 20:14 pm
por Eternal Idol
Problema programa simple: NULL
Java
salvagym 2 2,275 Último mensaje 24 Febrero 2013, 20:52 pm
por salvagym
hacer un programa en c que me de ventas por semana y mes de una farmacia
Programación C/C++
pepeitor 1 2,225 Último mensaje 24 Octubre 2017, 03:49 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines