elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Pedido de documentación de Java, C# y C
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pedido de documentación de Java, C# y C  (Leído 4,638 veces)
landerzx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56



Ver Perfil
Pedido de documentación de Java, C# y C
« en: 9 Diciembre 2010, 19:17 pm »

hola como estan....... bueno yo soy estudiante de ing en sistemas pero recien voy por el segundo semestre y recien estoy aprendiendo lo que es la programacion..... y sinceramente me he enamorado de la materia porfavor me podria ayudar con tutoriales de programacion en c,java y en c# tambien en lo que es la base de datos claro auqe aun no estoy viendo estas cosas pero sinceramente quiero aprender mucho sobre esto...... me gustaria ques ea muy detallado para ir a empezar de poco a poco pero me doy cuenta que mas me gusta el desarrollo y diseño web algyuien me podria ayudar muchas gracias ;D


« Última modificación: 10 Diciembre 2010, 22:12 pm por Littlehorse » En línea

2Fac3R


Desconectado Desconectado

Mensajes: 300


Why be a king when you can be a god


Ver Perfil WWW
Re: Pedido de documentación de Java, C# y C
« Respuesta #1 en: 9 Diciembre 2010, 20:44 pm »

Pasate x el foro correspondiente de cada lenguaje que deseas conocer, o buscate manuales basicos en SanGoogle.
Zalu2


« Última modificación: 10 Diciembre 2010, 22:12 pm por Littlehorse » En línea

Escuela de Hackers & Programación. http://ihackndev.blogspot.com/
pucheto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 215


Ver Perfil
Re: Pedido de documentación de Java, C# y C
« Respuesta #2 en: 9 Diciembre 2010, 21:14 pm »

Recomendacion, no trates de abarcar tanto... elegi 1 lenguaje y aprendelo bien, no trates de aprender 3 al mismo tiempo... Tampoco creas q saber muchos lenguajes se saber programar, para saber programar tenes q aprender buena parte de la teoria (Algoritmos, tecnicas de programacion, buen diseño de estructuras de datos, etc...).
« Última modificación: 10 Diciembre 2010, 22:13 pm por Littlehorse » En línea

Littlehorse
All the world's a stage
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Re: Pedido de documentación de Java, C# y C
« Respuesta #3 en: 10 Diciembre 2010, 22:11 pm »

Bienvenido al foro landerzx. Lo primero, dale una leída a las reglas y utiliza títulos descriptivos cuando crees un nuevo hilo.

La mayoría de las secciones de programación tienen hilos con documentación y libros, así que puedes empezar revisando por allí:




Saludos
En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
landerzx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56



Ver Perfil
Re: Pedido de documentación de Java, C# y C
« Respuesta #4 en: 2 Febrero 2011, 22:26 pm »

muchas gracias....aunque me gustaria saber programacion en html ya que no se nada sobre desarrollo de pag web solo tengo conocimientos de c++
En línea

xassiz~


Desconectado Desconectado

Mensajes: 457



Ver Perfil WWW
Re: Pedido de documentación de Java, C# y C
« Respuesta #5 en: 2 Febrero 2011, 22:35 pm »

muchas gracias....aunque me gustaria saber programacion en html ya que no se nada sobre desarrollo de pag web solo tengo conocimientos de c++
¿Y por qué no te pasas por la sección de Desarrollo web? Los foros están organizados para que la gente
pueda encontrar lo que busca en un par de clics, si esto no fuera así no se dividiría por temática.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Sintaxis Java y Documentacion en JAVADOC
Java
GaLaN GaLaNaSo 3000 1 5,167 Último mensaje 20 Junio 2005, 18:15 pm
por redHat
Documentacion Java portable
Java
kraptoonees 2 2,868 Último mensaje 22 Octubre 2011, 01:16 am
por kraptoonees
Documentación Oficial Java SE7 - Español
Java
Mitgus 2 6,454 Último mensaje 14 Abril 2013, 16:21 pm
por Mitgus
[Pedido] Documentación de C++
Programación C/C++
jvm1994 6 2,888 Último mensaje 6 Diciembre 2016, 18:28 pm
por MCKSys Argentina
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines