elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  PARAMETROS EN JAR
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: PARAMETROS EN JAR  (Leído 3,593 veces)
KristianC10

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
PARAMETROS EN JAR
« en: 27 Noviembre 2015, 18:05 pm »

Hola a todos,

Soy nuevo aquí, quisiera ver si me pueden ayudar como ejecutar un JAR en D.O.S y enviar varios parámetros tengo un arreglo dentro de mi JAR que al parecer me esta dando problemas.


En línea

0roch1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 123



Ver Perfil
Re: PARAMETROS EN JAR
« Respuesta #1 en: 27 Noviembre 2015, 20:00 pm »

Desde Windows sería así.

Clase Java
Código
  1. public class DemoParametersJar {
  2. public static void main(String args[]) {
  3. for (String s: args) {
  4.                     System.out.println(s);
  5.                }
  6. }
  7. }
  8.  

Creamos el Jar File y después utilizamos para cambiar de directorio (cd) y posteriormente ejecutamos el Jar

CMD
Código
  1. C:\Workspace\EHN>call java -jar Test.jar param1 param2
  2.  

Command-Line Arguments




En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
parámetros DOS
Scripting
veira69 2 2,472 Último mensaje 24 Enero 2008, 04:58 am
por l337*
Parámetros
Java
h0oke 7 4,770 Último mensaje 26 Marzo 2010, 20:36 pm
por -Ramc-
problemas con parametros!
Java
jazz07 1 1,698 Último mensaje 14 Diciembre 2015, 15:24 pm
por DarK_FirefoX
Parámetros de configuración de isp
Redes
Rnovatis 1 1,503 Último mensaje 15 Noviembre 2016, 15:10 pm
por MCKSys Argentina
Parametros Clases
Java
alekula 2 2,398 Último mensaje 12 Octubre 2019, 21:40 pm
por Serapis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines