elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Para programar, que OS?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Para programar, que OS?  (Leído 2,185 veces)
spysecurityca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58


Ver Perfil
Para programar, que OS?
« en: 17 Agosto 2014, 20:59 pm »

Buenas,

Recientemente compré una PC la cual esta en camino.

La voy a usar solo para programming y emulación de topologias de red.

La pc me trae un Windows 8 de 64 Bits.

La cuestión es:

¿Uso el Win original? o le vuelo el Win y le meto Linux (Ya veré yo cual le meto).


En línea

Darioo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 54



Ver Perfil
Re: Para programar, que OS?
« Respuesta #1 en: 17 Agosto 2014, 21:09 pm »

  Depende a que tipo de programación te quieras orientar. En linux puedes programar con prácticamente cualquier lenguaje. Pero si piensas dedicarte a .Net por decir un ejemplo lo mas lógico seríá que uses Windows.
 Yo uso Linux y programo un poco en java, c/c++ y Android y utilizo frameworks para interfaces gráficas sin mayores problemas.

Espero haberte orientado un poco

Saludos


En línea

No tengo talentos especiales, pero soy profundamente curioso. Einstein
spysecurityca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58


Ver Perfil
Re: Para programar, que OS?
« Respuesta #2 en: 18 Agosto 2014, 01:22 am »

Saludos dario!.

Por los momentos no pienso trabajar con .NET.

Solo Java, Web y Emuladores de topologias de Networking.
En línea

eLank0
eLhAcKeR r00Lz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: Para programar, que OS?
« Respuesta #3 en: 22 Agosto 2014, 11:03 am »

Buenas,

En tu caso, desarrollas aplicaciones multiplataforma (Java, Web...) por lo que el sistema operativo no es una cuestión de vida o muerte. Te recomiendo programes en el entorno que te sea más cómodo, ya que si a parte de programar tienes que estar pendientes de funcionalidades de un sistema operativo que desconoces, te desviarás de tu tarea principal que es programar.

Un Saludo.
En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Para programar, que OS?
« Respuesta #4 en: 22 Agosto 2014, 13:10 pm »

También piensa, que por ejemplo en C++, no es lo mismo programar con las funciones de Windows que con las de Linux. Todo depende de qué busques.
« Última modificación: 22 Agosto 2014, 14:30 pm por ivancea96 » En línea

Darioo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 54



Ver Perfil
Re: Para programar, que OS?
« Respuesta #5 en: 25 Agosto 2014, 03:05 am »

Dandole la razon a eLanck0. Utiliza el SO que te sientas mas cómodo y mas conozcas, para poder hacer foco en la programación y no en cuestiones del sistema operativo,
En línea

No tengo talentos especiales, pero soy profundamente curioso. Einstein
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Programar para MSN
Programación Visual Basic
NYlOn 2 1,983 Último mensaje 17 Octubre 2005, 00:38 am
por NYlOn
Programar para trabajar en red.
Programación Visual Basic
Esnet38 4 2,419 Último mensaje 19 Octubre 2005, 07:21 am
por Esnet38
Programar driver para Mac para teclado ZBOARD
Programación General
SoKe 2 3,883 Último mensaje 19 Mayo 2011, 19:53 pm
por Queta
Cual es mejor lenguaje para programar para IOS
Dudas Generales
Blaster 2 2,822 Último mensaje 25 Junio 2013, 04:28 am
por Randomize
Portatil para programar
Hardware
smigol 4 5,140 Último mensaje 2 Febrero 2016, 10:17 am
por MNicolas
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines