elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  iniciar proceso sin ruta maximizado! y cerrarlo desde el proyecto
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: iniciar proceso sin ruta maximizado! y cerrarlo desde el proyecto  (Leído 2,112 veces)
StbanMC

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
iniciar proceso sin ruta maximizado! y cerrarlo desde el proyecto
« en: 18 Marzo 2014, 15:59 pm »

Buen Dia..


tengo un codigo para iniciar un proceso con una ventana sobre poniendola y que cuando se cierre esa  ventana se cierre con el proceso que se inicio.

donde hay una parte donde inicia el proceso sin tener una ruta especifica



Código:
Código:
Dim programName As String = "SetUp_v100001.exe"
        System.Diagnostics.Process.Start(Application.StartupPath & "\" & programName)

pero dentro de este codigo no puedo buscar la forma de que inicie
el proceso de forma maximizada

como lo resuelvo??

si les sirve el codigo lo dejo aki

Código:
Código:
Public Class SetUp_v101
    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        Dim programName As String = "SetUp_v100001.exe"
        System.Diagnostics.Process.Start(Application.StartupPath & "\" & programName)
    End Sub
    Private Sub WebBrowser1_DocumentCompleted(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Windows.Forms.WebBrowserDocumentCompletedEventArgs) Handles WebBrowser1.DocumentCompleted
        Me.WebBrowser1.AllowWebBrowserDrop = True
    End Sub

    Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
        Label1.Text = DateString
        Label2.Text = TimeOfDay
    End Sub
    Private Sub Form1_FormClosing(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Windows.Forms.FormClosingEventArgs) Handles MyBase.FormClosing
        If e.CloseReason = CloseReason.UserClosing Then
            If MsgBox("Realmente desea salir?", MsgBoxStyle.YesNo, "Finalizar SetUp") = MsgBoxResult.Yes Then
                Application.Exit()
                For Each prc As Process In Process.GetProcesses
                    If prc.MainWindowTitle.Contains("Setup_v100001") Then
                        prc.Kill()
                    ElseIf prc.ProcessName = "SetUp_v100001.exe" Then
                        prc.Kill()
                        Me.Close()
                    End If
                Next
            Else
                e.Cancel = True
            End If
        End If
    End Sub
End Class


En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: iniciar proceso sin ruta maximizado! y cerrarlo desde el proyecto
« Respuesta #1 en: 18 Marzo 2014, 16:32 pm »

Usa la Class 'Process', establece la propiedad 'WindowStyle' (siempre que la ventana del proceso lo permita), y suscríbete al evento 'Exited'.

Ejemplo:

Código
  1. Public Class SetUp_v101
  2.  
  3.    Dim psi As New ProcessStartInfo With
  4.        {
  5.            .FileName = IO.Path.Combine(Application.StartupPath, "SetUp_v100001.exe"),
  6.            .WindowStyle = ProcessWindowStyle.Maximized
  7.        }
  8.  
  9.    Dim WithEvents p As New Process With
  10.        {
  11.            .StartInfo = psi,
  12.            .EnableRaisingEvents = True
  13.        }
  14.  
  15.    Private Shadows Sub Load(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs) _
  16.    Handles MyBase.Load
  17.  
  18.        Using proc As Process = p
  19.            proc.Start()
  20.            proc.WaitForExit()
  21.        End Using
  22.  
  23.    End Sub
  24.  
  25.    Private Shadows Sub FormClosing(ByVal sender As Object, ByVal e As FormClosingEventArgs) _
  26.    Handles MyBase.FormClosing
  27.  
  28.        Select Case e.CloseReason
  29.  
  30.            Case CloseReason.ApplicationExitCall
  31.                ' Esto sucede cuando el usuario cierra el proceso que hemos ejecutado, en la llamada 'Application.Exit()'.
  32.  
  33.            Case CloseReason.UserClosing
  34.  
  35.                If AskQuestion() = Windows.Forms.DialogResult.No Then
  36.                    e.Cancel = True
  37.  
  38.                Else
  39.                    If Not p.HasExited Then
  40.                        p.Kill()
  41.                    End If
  42.  
  43.                End If
  44.  
  45.        End Select
  46.  
  47.    End Sub
  48.  
  49.    Private Sub p_Exited(sender As Object, e As EventArgs) _
  50.    Handles p.Exited
  51.  
  52.        Application.Exit()
  53.  
  54.    End Sub
  55.  
  56.    Private Function AskQuestion() As DialogResult
  57.  
  58.        Return MessageBox.Show("Realmente desea salir?", "Finalizar SetUp",
  59.                               MessageBoxButtons.YesNo, MessageBoxIcon.Question)
  60.  
  61.    End Function
  62.  
  63. End Class

PD: Las dudas sobre .NET van en el subforo dedicado a .NET

Saludos!


« Última modificación: 18 Marzo 2014, 16:47 pm por Eleкtro » En línea

StbanMC

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: iniciar proceso sin ruta maximizado! y cerrarlo desde el proyecto
« Respuesta #2 en: 18 Marzo 2014, 18:18 pm »

Muchas Gracias

Facilitaste mi vida un mil porciento..


aprendi y compartire mi conocimiento haci como ud's comparten el suyo!

 :D :D :D

publique aki porque no me dieron respuesta en .NET

Lecion aprendida
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Matar un proceso concreto sabiendo su ruta
Programación Visual Basic
rantam 5 1,927 Último mensaje 23 Marzo 2008, 01:02 am
por rantam
Sacar ruta de proceso.
Scripting
leogtz 5 4,037 Último mensaje 11 Agosto 2008, 19:13 pm
por leogtz
mostrar ruta de proceso
Programación Visual Basic
Hans el Topo 4 2,315 Último mensaje 18 Septiembre 2008, 12:47 pm
por Hans el Topo
[VB6] Comprobar si proceso existe y mostrar su ruta, AYUDA
Programación Visual Basic
revenge1252 7 9,073 Último mensaje 20 Mayo 2011, 11:23 am
por revenge1252
iniciar proceso sin ruta maximizado! y cerrarlo desde el proyecto
Programación Visual Basic
StbanMC 2 1,950 Último mensaje 22 Abril 2014, 02:00 am
por abkanis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines