elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Este código de C sharp no compila ni a tiros (post editado)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Este código de C sharp no compila ni a tiros (post editado)  (Leído 4,234 veces)
elCantaroRoto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Este código de C sharp no compila ni a tiros (post editado)
« en: 25 Diciembre 2013, 15:12 pm »

Hola, llevo todo el fin de semana trabajando en este "hundir la Flota en Csharp" para que compile de una vez, pero siempre me salta algun error, vaya dolor de cabeza.
Me veo obligado a recurrir a vuestra experiencia para ver qué es lo que le falta y pueda presentárselo al profesor (un ser iracundo de por sí).

Editado: pongo aquí arriba el mensaje de error, que creo que es lo que quiere la moderación, porque si se trata de mover el hilo, no sé hacerlo.





"El método debe de tener un valor devuelto" (se refiere a lo de abajo):

        public Form1()
        {



            //



            // Requis pour la prise en charge du Concepteur Windows Forms



Código entero:


using System;


using System.Drawing;


using System.Collections;


using System.ComponentModel;


using System.Windows.Forms;


using System.Data;


namespace BatallaNaval
{



    /// <summary>



    /// Description résumée de Form1.



    /// </summary>



    public
    class Program
    {



        private System.Windows.Forms.PictureBox[,] tab;



        private System.Windows.Forms.PictureBox pbox_test;



        /// <summary>



        /// Variable nécessaire au concepteur.



        /// </summary>



        private System.ComponentModel.Container components =
        null;



        public Form1()
        {



            //



            // Requis pour la prise en charge du Concepteur Windows Forms



            //


            InitializeComponent();



            //



            // TODO : ajoutez le code du constructeur après l'appel à InitializeComponent



            //


        }



        /// <summary>



        /// Nettoyage des ressources utilisées.



        /// </summary>



        protected
        override
        void Dispose(
        bool disposing)
        {



            if (disposing)
            {



                if (components !=
                null)
                {


                    components.Dispose();


                }


            }



            base.Dispose(disposing);


        }


        #region Code généré par le Concepteur Windows Form



        /// <summary>



        /// Méthode requise pour la prise en charge du concepteur - ne modifiez pas



        /// le contenu de cette méthode avec l'éditeur de code.



        /// </summary>



        private
        void InitializeComponent()
        {


            System.Resources.ResourceManager resources =
            new System.Resources.ResourceManager(
            typeof(Form1));





            this.pbox_test =
            new System.Windows.Forms.PictureBox();



            this.SuspendLayout();



            //



            // pbox_test



            //



            this.pbox_test.BackColor = System.Drawing.Color.Red;



            this.pbox_test.Location =
            new System.Drawing.Point(712, 16);



            this.pbox_test.Name = "pbox_test";



            this.pbox_test.Size =
            new System.Drawing.Size(32, 24);



            this.pbox_test.TabIndex = 0;



            this.pbox_test.TabStop =
            false;



            this.pbox_test.DoubleClick +=
            new System.EventHandler(
            this.pbox_test_DoubleClick);



            //



            // Form1



            //



            this.AutoScaleBaseSize =
            new System.Drawing.Size(5, 13);



            this.BackgroundImage = ((System.Drawing.Image)(resources.GetObject("$this.BackgroundImage")));



            this.ClientSize =
            new System.Drawing.Size(760, 494);



            this.Controls.Add(
            this.pbox_test);



            this.Cursor = System.Windows.Forms.Cursors.Default;



            this.FormBorderStyle = System.Windows.Forms.FormBorderStyle.Fixed3D;



            this.MaximizeBox =
            false;



            this.Name = "Form1";



            this.Text = "Form1";



            this.Load +=
            new System.EventHandler(
            this.Form1_Load);



            this.ResumeLayout(
            false);


        }


        #endregion



        /// <summary>



        /// Point d'entrée principal de l'application.



        /// </summary>


        [STAThread]



        static
        void Main()
        {


            Form1 appli =
            new Form1();


            Application.Run(appli);




        }



        private
        void Form1_Load(
        object sender, System.EventArgs e)
        {



            //Création du tableau de picture Box







            this.tab =
            new System.Windows.Forms.PictureBox[9, 9];



            for (
            int j = 0; j < 8; j++)
            {



                int i;





                for (i = 0; i < 9; i++)
                {



                    this.tab[i, j] =
                    new PictureBox();



                    this.tab[i, j].Size =
                    new System.Drawing.Size(40, 40);



                    this.tab[i, j].Location =
                    new System.Drawing.Point(i * 50 + 125, j * 50 + 70);



                    this.tab[i, j].Name = "tab[" + i + "," + j + "]";



                    this.tab[i, j].TabIndex = 0;



                    this.tab[i, j].BackColor = System.Drawing.Color.Green;



                    this.tab[i, j].Click +=
                    new System.EventHandler(
                    this.cmdTab_Click);



                    this.Controls.Add(
                    this.tab[i, j]);






                }


                i = 0;


            }






        }



        private
        void pbox_test_DoubleClick(
        object sender, System.EventArgs e)
        {


            pbox_test.BackColor = Color.Blue;


            tab[2, 1].BackColor = Color.Blue;


        }



        private
        void cmdTab_Click(
        object sender, System.EventArgs e)
        {


            pbox_test.BackColor = Color.Cyan;


            PictureBox PB = (PictureBox)sender;




            PB.BackColor = Color.Cyan;


        }


    }


}


« Última modificación: 27 Diciembre 2013, 19:22 pm por elCantaroRoto » En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.810



Ver Perfil
Re: Este código no compila ni a tiros (fotos inside)
« Respuesta #1 en: 26 Diciembre 2013, 01:04 am »

Hola


1. No se ve ninguna imagen.

2 Tampoco se ve ninguna información sobre la excepción.


3. Este es el subforo equivocado, debiste postear esto en la sección .NET.

4. Al menos yo no pienso hacer el esfuerzo de examinar un código que no lleve sus etiquetas de código como mandan las normas (y con comentarios en frances).

Felices fiestas a todos lo que lean!


En línea

Fischer987

Desconectado Desconectado

Mensajes: 183


El ajedrez es la "vida".


Ver Perfil
Re: Este código no compila ni a tiros (fotos inside)
« Respuesta #2 en: 26 Diciembre 2013, 15:16 pm »

Te doy los pasos a seguir...

1.- Ponle a tu Visual Studio la numeración de líneas de código.

2.- Ve a la línea 67 y mira el método que da error.

3.- estudia la función y haz que el valor devuelto tenga un tipo.

4.- Plantéate si tienes los conocimientos suficientes para tratar y hacer estos programas, que sinceramente dudo muchísimo porque has copiado el código entero. Por cierto, los comentarios y la documentación en francés es para caerle mejor al profe? A mí me da igual pero no me gustan las mentiras y no me creo que hayas estado todo el finde trabajando en ello la verdad, porque sabrías de sobra solucionar el error que te da...

Felices fiestas!! Un Saludo!!
En línea

elCantaroRoto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Este código no compila ni a tiros (fotos inside)
« Respuesta #3 en: 26 Diciembre 2013, 16:04 pm »

El error está en este trozo:

        public Form1()
        {



            //



            // Requis pour la prise en charge du Concepteur Windows Forms

"El método debe de tener un valor devuelto", me dice el programa, y solo quiero saber que tengo que ponerle para que deje de molestar.

4.- Plantéate si tienes los conocimientos suficientes para tratar y hacer estos programas, que sinceramente dudo muchísimo porque has copiado el código entero. Por cierto, los comentarios y la documentación en francés es para caerle mejor al profe? A mí me da igual pero no me gustan las mentiras y no me creo que hayas estado todo el finde trabajando en ello la verdad, porque sabrías de sobra solucionar el error que te da...

Felices fiestas!! Un Saludo!!

NADIE en mi clase tiene los conocimientos para hacer la ***** que ha mandado ese incompetente que tego como profesor, salvo los pedantes que vienen de la Universidad y que se llenan la boca de tecnicismos sin que nos dejen que los otros aprendamos.

felices fiestas.
« Última modificación: 26 Diciembre 2013, 16:21 pm por elCantaroRoto » En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.810



Ver Perfil
Re: Este código no compila ni a tiros (fotos inside)
« Respuesta #4 en: 26 Diciembre 2013, 20:51 pm »

Lo sorprendente es que después de haberte avisado de las normas del foro, sigas sin modificar tu post inicial.

Podrías dejar de quejarte por todo, y empezar a respetar, entonces nosotros te respetaremos (y ayudaremos).

Saludos
En línea

elCantaroRoto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Este código no compila ni a tiros (fotos inside)
« Respuesta #5 en: 27 Diciembre 2013, 12:56 pm »

Lo sorprendente es que después de haberte avisado de las normas del foro, sigas sin modificar tu post inicial.

Podrías dejar de quejarte por todo, y empezar a respetar, entonces nosotros te respetaremos (y ayudaremos).

Saludos

Ok, ya está editado.
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.810



Ver Perfil
Re: Este código no compila ni a tiros (fotos inside)
« Respuesta #6 en: 27 Diciembre 2013, 15:46 pm »

Ok, ya está editado.

Lo cierto es que sigue igual, las imágenes con la información del error no aparecen, y el código está sin sus etiquetas de código,
no se como esperas conseguir ayuda en un foro ...de esa manera.

Saludos!
En línea

elCantaroRoto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Este código no compila ni a tiros (fotos inside)
« Respuesta #7 en: 27 Diciembre 2013, 19:23 pm »

Lo cierto es que sigue igual, las imágenes con la información del error no aparecen, y el código está sin sus etiquetas de código,
no se como esperas conseguir ayuda en un foro ...de esa manera.

Saludos!

Mira a ver si ya s ven.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Batch] Pequeñas dudas for, codigo editado
Scripting
edunardo 2 2,339 Último mensaje 1 Marzo 2009, 22:52 pm
por edunardo
Este video, esta bien editado? gracias :D
Multimedia
darksanti123 0 2,249 Último mensaje 19 Agosto 2011, 03:29 am
por darksanti123
¿Por qué no me compila este código con Dev-c++? « 1 2 »
Programación C/C++
OmarHack 12 12,985 Último mensaje 7 Marzo 2013, 17:15 pm
por OmarHack
me podrian decir porque no compila este codigo?
Programación C/C++
gwennnnnn26 2 1,662 Último mensaje 2 Mayo 2017, 01:39 am
por MAFUS
porque no compila este codigo
Programación C/C++
gwennnnnn26 1 2,377 Último mensaje 6 Mayo 2017, 20:37 pm
por MAFUS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines