elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Donde puedo encontrar ejercicios de practica
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Donde puedo encontrar ejercicios de practica  (Leído 1,917 veces)
SrTrp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 325


Script/C#


Ver Perfil
Donde puedo encontrar ejercicios de practica
« en: 25 Agosto 2017, 04:36 am »

Que tal quisiera saber un sitio donde pueda ver ejercicios de programación ya sea lenguaje C#, c++, visual basic, php, java.
Pues quisiera saber un sitio donde haga una lista de ejercicios que pueda yo resolver ya que estoy por entrar a un concurso de programación.


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Donde puedo encontrar ejercicios de practica
« Respuesta #1 en: 25 Agosto 2017, 13:42 pm »

https://www.codingame.com/: IA, problemas de todo tipo, en algunos te dan interfaz gráfica para que veas lo que hace tu algoritmo. Tiene concursos, y el modo "Clash", que son algo así como pequeños retos con tiempo en lso que participan hasta 8 personas. Cualquier lenguaje, editor online, todo automatizado.

https://projecteuler.net/: Retos algo más complejos, generalmente matemáticos. La mayoría de los retos se basan en optimización. Muchos de ellos tienen formas por "fuerza bruta" muy sencillas, pero totalmente inviables. Por ejemplo, el reto 188: Find the last 8 digits of 1777↑↑1855. Calcular ese número es inviable totalmente, teniendo en cuenta que tan solo 3↑↑4 tiene varios billones de dígitos. Si lo que buscas es programar per sé, los primeros de esta página están bien. Luego, es pura optimización y matemática que tal vez te interese menos.

https://www.codechef.com/: Esta página hace concursos cada mes (por lo menos). Tiene retos y puedes ver los de los concursos anteriores.

https://contest.tuenti.net/Info/past: TuentiContest es un concurso anual ofrecido por Tuenti. Cada año hay entre 15 y 20 retos, escalando en dificultad. Algunos son de programación (la mayoría), y algunos son de hacking, seguridad... De todo tipo. Puedes ver las ediciones pasadas, ninguna tiene desperdicio. Además, cuando acaba el reto cada año, los participantes suelen subir sus soluciones, así que puedes encontrarlas en varios lenguajes.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
donde puedo encontrar x-OOM DVD CREATOR
Multimedia
JUSEMS 4 2,153 Último mensaje 28 Febrero 2005, 05:57 am
por JUSEMS
Donde los puedo encontrar??
Juegos y Consolas
KIAM 1 2,640 Último mensaje 23 Junio 2006, 14:01 pm
por d_pit
Ejercicios de practica de java
Ejercicios
shavo77 3 8,986 Último mensaje 30 Julio 2010, 00:24 am
por shavo77
Me puedo explicar un poco la teoría y la práctica de Fibonacci?
Scripting
Panic0 1 1,911 Último mensaje 22 Enero 2022, 21:57 pm
por fary
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines