elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Ayuda con scilab No repetir cadena de strings
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con scilab No repetir cadena de strings  (Leído 1,728 veces)
Mary_T

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Ayuda con scilab No repetir cadena de strings
« en: 2 Mayo 2015, 15:26 pm »

Hola necesito ayuda urgente con scilab...
lo que pasa es que tengo este programa que revuleve las letras de la palabra que le pongas.. el problema es que no se como hacer para que al revolverlas no repita letras esto es lo que tengo..
alguien me podría ayudar a que solo salgan las letras sin repetirse en orden aleatorio?
esto es lo que tengo

Código:
function scramble(sWord)

sNewWord=""
word = sWord

for i=1:length(sWord)
iRandom = floor((rand() * length(word)) + 1)
sNewWord = sNewWord + part(word,iRandom)
end

disp("what is the word scrambled?: ")
disp(sNewWord)
endfunction


gracias

Mod: Los codigos van en etiquetas y esto no parece ser c


« Última modificación: 2 Mayo 2015, 21:17 pm por engel lex » En línea

fran800m

Desconectado Desconectado

Mensajes: 204



Ver Perfil
Re: Ayuda con scilab No repetir cadena de strings
« Respuesta #1 en: 9 Mayo 2015, 13:38 pm »

te mezclo pseudocodigo con tu codigo porque no sé que lenguaje es ese

Código:
for i=1:length(sWord)
   iRandom = floor((rand() * length(word)) + 1)
   si (iRandom no está contenido en sNewWord)
      sNewWord = sNewWord + part(word,iRandom)
   si no
      i = i - 1 // se retrocede el bucle para intentar sacar otra que no esté ya
   fin si
end

Seguro que hay una manera más eficiente, pero ya eso pa ti ;)


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Batch] Ayuda con If (repetir palabra, no letra) « 1 2 »
Scripting
Geormarsch 15 9,616 Último mensaje 14 Octubre 2011, 19:55 pm
por Geormarsch
Ayuda Con progrmacion en SCILAB (muy parecido a C)
Programación C/C++
kiximbo 6 4,053 Último mensaje 5 Noviembre 2012, 16:18 pm
por kiximbo
ayuda..con repetir el programa o regresar al menu
Programación C/C++
retsam07 1 19,089 Último mensaje 1 Diciembre 2012, 16:37 pm
por leosansan
Programación con scilab
Programación General
Jacki_te_coge 1 1,892 Último mensaje 18 Noviembre 2014, 17:19 pm
por engel lex
Ayuda con SCILAB
Programación General
Katerina Dobreva 0 1,715 Último mensaje 13 Octubre 2015, 22:46 pm
por Katerina Dobreva
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines