elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Algoritmia
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Algoritmia  (Leído 12,374 veces)
AoX04

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Mi existencia tiende a pi en busqueda de la verdad


Ver Perfil
Algoritmia
« en: 8 Enero 2012, 20:26 pm »

Hey que tal buenas

Me preguntaba si en el foro ya existia una sección especifica en la cual se discuta algoritmia (Desarrollo y analisis de algoritmos).

He buscado pero no encuentro, tengo experiencia en el area y me gustaria aportar. Gracias.


En línea

Aberroncho
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.738


Daría todo lo que sé por la mitad de lo que ignoro


Ver Perfil
Re: Algoritmia
« Respuesta #1 en: 8 Enero 2012, 23:03 pm »

Supongo que lo más parecido es "Programación general" :huh:


En línea

"La ignorancia es la noche de la mente, pero una noche sin Luna ni estrellas."
(Confucio)
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Algoritmia
« Respuesta #2 en: 9 Enero 2012, 02:48 am »

Sí, aquí en esta sección está bien. :D
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
[Case]


Desconectado Desconectado

Mensajes: 474



Ver Perfil WWW
Re: Algoritmia
« Respuesta #3 en: 9 Enero 2012, 02:51 am »

Pero casi nadie postea sobre Algoritmos, y aunque yo no tengo mucho tiempo para estar contribuyendo, me gustaría de vez en cuando ver hilos sobre estos temas.
En línea

Caster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


Ver Perfil WWW
Re: Algoritmia
« Respuesta #4 en: 9 Enero 2012, 19:01 pm »

Sería interesente ver más post sobre este tema, buena idea  :)
En línea

Littlehorse
All the world's a stage
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Re: Algoritmia
« Respuesta #5 en: 9 Enero 2012, 21:17 pm »

En esta sección puede ir perfectamente. Cualquier duda me avisas por pm.

Saludos!
En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
H1tchclock

Desconectado Desconectado

Mensajes: 270


Binario, Dialéctico e inmerso en la Lógica de 3


Ver Perfil WWW
Re: Algoritmia
« Respuesta #6 en: 9 Enero 2012, 21:32 pm »

Es una buena idea para los moderadores del foro, un subforo de ALGORITMIA... SUPER!!!
En línea

Mi inteligencia es proporcional al tiempo que invierto en internet
AoX04

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Mi existencia tiende a pi en busqueda de la verdad


Ver Perfil
Re: Algoritmia
« Respuesta #7 en: 10 Enero 2012, 08:12 am »

Un Sub foro de algoritmia me pareceria perfecto, tengo + o - 70 soluciones de problemas en projecteuler.net que me gustaria compartir, aparte de + o - 20 soluciones a problemas de spoj.pl...

En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Algoritmia
« Respuesta #8 en: 10 Enero 2012, 10:57 am »

Sería muy interesante ver dichas soluciones, no dudes en compartirlas. :D
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
[Case]


Desconectado Desconectado

Mensajes: 474



Ver Perfil WWW
Re: Algoritmia
« Respuesta #9 en: 10 Enero 2012, 17:13 pm »

Un Sub foro de algoritmia me pareceria perfecto, tengo + o - 70 soluciones de problemas en projecteuler.net que me gustaria compartir, aparte de + o - 20 soluciones a problemas de spoj.pl...



Cuales son las de spot.pl que has resuelto?
En línea

Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Algoritmia-Ejercicios introductorios. « 1 2 3 »
Ejercicios
h0oke 29 21,231 Último mensaje 4 Agosto 2009, 05:39 am
por Shadowofvilla
Subforo de Matematicas y Algoritmia
Sugerencias y dudas sobre el Foro
NYU 1 3,327 Último mensaje 28 Febrero 2010, 13:43 pm
por sirdarckcat
Ejercicio de algoritmia para c++
Programación C/C++
NRRR 1 2,603 Último mensaje 28 Septiembre 2011, 11:56 am
por skapunky
Subforos de programacion pero.. Y Algoritmia?
Sugerencias y dudas sobre el Foro
NikNitro! 4 3,105 Último mensaje 6 Mayo 2014, 18:16 pm
por ivancea96
Algoritmia
Programación General
MOD 1 2,042 Último mensaje 31 Agosto 2017, 14:06 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines