elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  while infinito...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: while infinito...  (Leído 5,617 veces)
javahat

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37


Ver Perfil
while infinito...
« en: 25 Mayo 2010, 06:13 am »

Hola estoy haciendo un menú principal pero quiero que el while funcione infinitamente,aunque se apriete cualquier tecla...

Código
  1. do{
  2.  
  3. }while(getch!='\n')
  4.  
  5.  


lo estaba haciendo asi pero igual sale.


En línea

nicolas_cof


Desconectado Desconectado

Mensajes: 348


Into the Wild


Ver Perfil WWW
Re: while infinito...
« Respuesta #1 en: 25 Mayo 2010, 06:19 am »

Código
  1. do
  2. {
  3.    ...
  4. }
  5. while( 1 );

Salu10.


En línea

javahat

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37


Ver Perfil
Re: while infinito...
« Respuesta #2 en: 25 Mayo 2010, 06:21 am »

Gracias, funciona!
En línea

@synthesize
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 640


Another Brick in the Wall


Ver Perfil WWW
Re: while infinito...
« Respuesta #3 en: 25 Mayo 2010, 06:23 am »

Se que ya no pinta nada, pero, también puedes probar con for XD

Código
  1.  
  2. for (;;)
  3. {
  4.    ...
  5.    ...
  6. }
  7.  
  8.  
  9.  

Aún así, no es recomendable tener bucles infinitos. SI se da un error, este se repetiría infinitas veces, lo que puede ser nefasto para un computador ^^
En línea

javahat

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37


Ver Perfil
Re: while infinito...
« Respuesta #4 en: 25 Mayo 2010, 06:28 am »

Gracias lo tomaré en cuenta, estoy haciendo una interfaz de entrada tipo windows

usuario:
pass:
sesión:

y si no ingresa que vuelva directamente a los datos requeridos...
En línea

nicolas_cof


Desconectado Desconectado

Mensajes: 348


Into the Wild


Ver Perfil WWW
Re: while infinito...
« Respuesta #5 en: 25 Mayo 2010, 06:31 am »

Y si ingresa salis con un break; ?

O que haces?

Salu10.
En línea

Darioxhcx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.294


Ver Perfil
Re: while infinito...
« Respuesta #6 en: 25 Mayo 2010, 06:36 am »

te convendria llamar a una funcion validando el usuario sesion y password..
va yo pienso eso
En línea

javahat

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37


Ver Perfil
Re: while infinito...
« Respuesta #7 en: 25 Mayo 2010, 06:40 am »

Por ejemplo

usuario: jlopez
pass: 123rty
sesion: admin

Registrando....

Lo primero que hace es abrir un archivo txt y verificar los datos que están guardados usuario y password e ingresa al menú correspondiente al tipo de sesión los cuales son 3(administrador, cliente y vendedores)...en fin al ingresar correctamente van a su respectivo menú de admin, client o vendedor...
En línea

javahat

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37


Ver Perfil
Re: while infinito...
« Respuesta #8 en: 25 Mayo 2010, 06:43 am »

Dario correcto tengo dos funciones para validar

función validar ingresos -->letras, caracteres, números, etc
función validar registro --->valida usuario password y sesión.
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: while infinito...
« Respuesta #9 en: 25 Mayo 2010, 06:53 am »

Entonces para que el ciclo infinito?
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
API SetTimer sin ventana con un ciclo infinito
ASM
YagamiIori2002 2 3,491 Último mensaje 15 Octubre 2011, 16:30 pm
por Eternal Idol
Coordenadas Mouse - Punto infinito - VB « 1 2 3 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Puntoinfinito 22 17,720 Último mensaje 25 Marzo 2012, 10:58 am
por Puntoinfinito
Marquee con imagen infinito
Desarrollo Web
z3nth10n 5 2,836 Último mensaje 11 Enero 2013, 15:43 pm
por z3nth10n
[C#] Creando un terreno procedural (infinito) en Unity3D con CoherentNoise
.NET (C#, VB.NET, ASP)
z3nth10n 2 5,510 Último mensaje 28 Diciembre 2013, 15:22 pm
por z3nth10n
Keylogger queda ejecutándose en un while infinito
Programación C/C++
kutcher 6 2,529 Último mensaje 13 Septiembre 2014, 06:05 am
por BloodSharp
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines