elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Video Tutorial Programacion C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Video Tutorial Programacion C++  (Leído 102,139 veces)
Chuxxx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122



Ver Perfil WWW
Video Tutorial Programacion C++
« en: 24 Marzo 2009, 16:43 pm »

Video Tutorial Programacion C++








Nota de Littlehorse: Links arreglados. Gracias OzdoX.

Parte 1 del Curso de VideoTutoriales de C++.

Contenido:
Citar
Programación Orientada a Objetos.
Una breve historia de C++;
Evolución de C++;
¿Debo aprender C primero?;
C++, Java y C#;
Managed Extension de Microsoft para C++;
El Estándar ANSI;
El entorno de desarrollo;
El Proceso de creación de un Programa;
Primer Programa C++;
Trabajar con el Compilador.
Son 50 minutos en 35 megas.

Descargar:
http://rapidshare.com/files/83815729/cpp001_by_Shevchenko.zip

Parte 2 del Curso de VideoTutoriales C++.

Contenido:
Citar
Análisis de un Programa C++.
Las partes de un Programa.
Uso del Objeto Cout;
Usar el Estándar Namespace;
Incluir Comentarios en tus Programas;
Funciones;
Partes de una Función;
Ejemplos prácticos.
Son 50 minutos en 32 megas.

Descarga:
http://rapidshare.com/files/83828801/cpp002_by_Shevchenko.zip

Parte 3 del Curso de VideoTutoriales C++.

Contenido:
Citar
Empezamos con los Fundamentales.
Trabajo con Variables: ¿Qué es una variable?; Definir una Variable; Crear Varias variables a la vez;
Asignar valores a las Variables;
Crear Aliases con typedef;
El tipo int;
Uso de short y long;
Trabajar con Caracteres. 47 minutos en 25 megas.

Descargar
http://rapidshare.com/files/84586339/cpp003_by_Shevchenko.zip

Parte 4 del Curso de VideoTutoriales C++.

Curso de C++ VT Nº 4 del Curso de VideoTutoriales C++.

Seguimos viendo como tratar con datos y dedicamos este VideoTutorial a las Constantes.

Citar
Uso de Constantes;
Constantes Literales y Constantes Simbólicas;
Definiar constantes con #define;
Definir constantes con const;
Sintaxis y uso de Constantes enumeradas;
Ejemplos Prácticos. Terminamos con un cuestionario y una práctica sobre los temas vistos.

Son 21 minutos en 14 megas.

Descargar
http://rapidshare.com/files/85449432/cpp004_by_Shevchenko.rar

Parte 5 del Curso de VideoTutoriales C++.

Contenido:
Citar
Crear Expresiones y Declaraciones.
Crear declaraciones;
Usar espacios en blanco;
Bloques y declaraciones compuestas;
Expresiones;
Trabajar con Operadores;
Operadores de Asignación;
Operadores Matemáticos;
Operador de División y Modulus;
Combinar Operadores matemáticos y Operadores de asignación;
Incrementación y Decrementación;
Prefijo y Postfijo;
Entender la prioridad de los Operadores;
Uso de paréntesis y paréntesis anidados.
53 minutos en 30 megas.
Descargar
http://rapidshare.com/files/85457389/cpp005_by_Shevchenko.rar

Trabajar con Condicionales
VideoTutorial Nº 6 Del Curso de Programación en C++.


Citar
Empezamos a ver como tomar decisiones mediante el uso de Condicionales y Operadores Relacionales.
Código dinámico;
Evaluar con Operadores Relacionales;
La Declaración if;
La Declaración Else;
Declaraciones if Anidadas;
Uso de llaves en las declaraciones if anidadas.
Algo más de 50 minutos en 24 megas.
Incluye los archivos de ejemplo.

Descargar
http://rapidshare.com/files/85466046/cpp006_by_Shevchenko.rar

Video Tutorial Nº 7 del Curso de C++.

Citar
Operadores Lógicos.
El Operador Lógico AND;
El Operador Lógico OR;
El Operador Lógico NOT;
El Círcuito de Evaluación corto;
Prioridades en el uso de Operadores Relacionales y Lógicos;
Evaluar expresiones según su verdad o falsedad;
El Operador Condicional Ternario;
Ejemplos prácticos.
Son 40 minutos en 21 megas.

Descargar
http://rapidshare.com/files/85474604/cpp007_by_Shevchenko.rar

Organizar con Funciones

VT Nº 8 del Curso de VideoTutoriales Aprende a programar en C++ Empezamos

Citar
un bloque dedicado a las funciones.
Que es una función y cuales son sus parte;
Como declarar y definir funciones;
Valores de retorno, Parámetros y Argumentos;
Como pasar valores a funciones;
Como devolver valores desde funciones.
30 minutos en 22 megas.

Descargar
http://rapidshare.com/files/85479994/cpp008_by_Shevchenko.rar

VideoTutorial Número 9 del Curso aprende a programar en C++.

Citar
Variables locales y globales:
Ejecución de funciones;
Determinar el alcance de las variables;
Variables locales;
Uso de Variables locales y parámetros;
Variables locales dentro de bloques;
Parámetros como variables locales;
Trabajo con variables locales y globales.
Son 40 minutos en 23 Megas.

Descarga
http://rapidshare.com/files/85485707/cpp009_by_Shevchenko.rar

VideoTutorial Número 10 del Curso aprende a programar en C++.

Citar
Polimorfismo Funcional.
Crear Declaraciones;
Tipos de Argumentos que se pueden pasar a una función;
Tipos de Valores de Retorno;
Uso de Parámetros por defecto;
Sobrecarga de Funciones;
Polimorfismo funcional.
45 minutos en 32 megas.

Descargar
http://rapidshare.com/files/85496234/cpp010_by_Shevchenko.rar

VideoTutorial Número 11 del Curso aprende a programar en C++.

Citar
Funciones Especiales. Funciones Inline;
Recursión;
Síntesis Tema Funciones;
Taller de Trabajo;
Cuestionario;
Ejercicios Prácticos.
55 minutos en 30 megas.

Descargar
http://rapidshare.com/files/85504490/cpp011_by_Shevchenko.rar

Entender Programación Orientada a Objetos
VT Nº 12 Curso C++. Entender Programación Orientada a Objetos.


Citar
Introducción a Clases y Miembros;
Declarar una Clase; Definir un Objeto;
Clases Versus Objetos;
Acceder a Miembros de la Clase;
Asignar a Objetos, no a Clases;
Acceso Privado y Acceso Público a Clases;
Hacer las variables Miembro privadas.
46 Minutos en 24 megas.

Descarga
http://rapidshare.com/files/104613457/cpp012_by_Shevchenko.rar

VT Nº 13 del Curso de VideoTutoriales de C++.

Citar
Métodos de Clase.
Constructores y Destructores.
Seguimos con la Programación Orientada a Objetos.
Hacer los Datos Miembro privados;
Implementar Métodos de Clase;
Añadir Constructores y Destructores;
Usar el Constructor por Defecto,
Creación de Métodos Constructor y Destructor.
Una hora en 34 Megas.

Descarga
http://rapidshare.com/files/104052347/cpp013_by_Shevchenko.rar

VT Nº 14 del Curso de VideoTutoriales de C++.

Citar
Interface Frente a Implementación:
Incluir Funciones Miembro const;
Declaración de Clase o Interface y Definición de Métodos o Implementación;
Colocar las declaraciones de Clase y las definiciones de Métodos en distintos archivos;
Implementaciones Inline.
42 Minutos en 25 Megas.

Descarga
http://rapidshare.com/files/104056216/cpp014_by_Shevchenko.rar

Prácticas con Clases
VideoTutorial número 15 del Curso de C++


Citar
En el que terminamos el bloque dedicado a la Introducción a la Programación Orientada a Objetos.
Clases con otras Clases como Datos miembro;
El uso de estructuras;
Resumen fundamentales trabajo con Clases.
Trabajos prácticos. 50 minutos en 32 megas.

Descarga
http://rapidshare.com/files/104557347/cpp015_by_Shevchenko.rar

VideoTutorial Número 16 del Curso de C++.

Citar
Trabajo con Loops.
Las raíces del Loop: goto;
Usar Loops While;
Declaraciones While complejas;
Uso de continue y break;
Uso del while (true).
Son 40 minutos en 23 megas.
Descarga
http://rapidshare.com/files/104301290/cpp016_by_Shevchenko.rar

VideoTutorial número 17 del Curso de C++.

Citar
Loops do….while, for y switch:
Usar el loop do..while;
Hacer loop con la declaración for;
Loops for avanzados;
Múltiples declaraciones en un loop for;
Declaraciones Null en los Loops for;
Loop for vacío;
Loops anidados;
Resumir loops;
Controlar el flujo con las declaraciones switch;
Usar una declaración switch con un menú.
Una hora en 34 megas.

Descargar
http://rapidshare.com/files/104297599/cpp017_by_Shevchenko.rar

VT 18 del Curso de VideoTutoriales de C++.

Citar
Crear Primer Programa Completo.

Terminamos el primer Bloque del Curso con la creación de un programa que nos sirva para repasar todos los temas fundamentales que deben estar claros antes de pasar al siguiente Bloque del Curso.

A medida que vamos elaborando el programa indicamos los VideoTutoriales donde se han ido tratando las distintas partes del mismo.

Son 25 minutos para saber si estás preparado para pasar a la siguiente fase del curso.

Descarga
http://rapidshare.com/files/104644257/cpp018_by_Shevchenko.rar

VT Nº 19 del Curso de C++.

Citar
Entender los Punteros.
¿Qué es un Puntero?;
Entender como C++ utiliza la memoria;
Obtener la dirección de memoria de una variable;
Almacenar la dirección de una variable en un Puntero;
Obtener el valor de una variable de modo indirecto;
Dereferenciando con el Operador Indirecto;
Punteros, Direcciones y Variables;
Manipular datos usando punteros;
Saber lo que está almacenado en los punteros;

50 Minutos en 28 Megas.

Descarga
http://rapidshare.com/files/104561603/cpp019_by_Shevchenko.rar

VT nº 20 del Curso de C++ en el que seguimos profundizando en los Punteros.

Citar
Como utilizan los punteros la memoria.
¿Por qué debemos usar Punteros?;
Las áreas de memoria que usa C++;
El Stack y el Free Store (Heap);
Fugas de Memoria;
Crear Objetos en el Free Store;
Borrar Objetos del Free Store;
Acceder a Datos Miembro;
Crear Datos Miembro en el Free Store.

Algo más de una hora en 39 Megas.

Descarga:
http://rapidshare.com/files/104567858/cpp020_by_Shevchenko.rar

VideoTutorial número 21 del Curso de C++.

Citar
Punteros This y Punteros Constantes.
Punteros this; Punteros Salvajes o extraviados;
Usar Punteros Constantes;
Resumen Punteros;
Apartado práctico trabajo con punteros.
Son 45 minutos en 37 megas.

Descarga
http://rapidshare.com/files/104581679/cpp021_by_Shevchenko.rar

VideoTutorial Número 22 del Curso de C++.

Citar
Trabajar con Referencias.
¿Qué es una Referencias?
Crear y utilizar Referencias;
Usar el Operador Address-Of (&amp en Referencias;
Las Referencias no pueden reasignarse;
Referenciar Objetos;
Pasar Argumentos a Funciones por Referencia con Punteros y pasar Argumentos a Funciones por Referencia con Referencias.
48 Minutos en 32 Megas.

Descargar
http://rapidshare.com/files/104589096/cpp022_by_Shevchenko.rar

VideoTutorial Nº 23 del Curso de C++.

Citar
Seguimos viendo Punteros y Referencias:
Devolver múltiples valores desde una función;
Devolver múltiples valores con punteros;
Devolver múltiples valores por referencia;
Pasar por Referencia es más eficiente;
Pasar objetos por Referencia;
Pasar punteros a u objeto Constante;
Pasar Referencias a Objetos;
Saber cuando usar Referencias y cuando usar Punteros.
Unos 50 Minutos en 53 Megas.

Descargar
http://rapidshare.com/files/104575847/cpp023_by_Shevchenko.rar

VideoTutorial Número 24 del Curso de C++.

Citar
Empezamos con el bloque dedicado a Análisis y Diseño Orientada a Objetos.

Una primera introducción de 30 minutos en que vemos una perspectiva general del tema.
Construir Modelos;
Diseño de Software: El lenguaje de Modelado;
Diseño de Software: El Proceso;
Desarrollo en Espiral y Desarrollo en Cascada;
Fases del Proceso de Desarrollo en Espiral.

Citar
VideoTutorial con muchos gráficos y esquemas.
He decidido no meter ningún tipo de comprensión en la imagen y grabar con la calidad de sonido más alta.

Aumenta el tamaño pero creo que es necesario.

Son 30 minutos y ocupa 50 Megas.

Descargar
http://rapidshare.com/files/122185530/cpp024_by_Shevchenko.rar.html

VideoTutorial Nº 25 del Curso de C++.

Citar
Seguimos con el Bloque dedicado al Análisis y Diseño Orientado a Objetos.

Fases de Conceptualización y Análisis.

Empezar con la Visión;
Reunir los Requerimientos;
Casos de Uso;
Identificar a los Actores;
Determinar los primeros casos de uso;
Crear el Modelo de Dominio;
Uso de la Plataforma de Desarrollo de Software Rational de IBM.

Son 42 Minutos y 59 Megas.

Descarga
http://rapidshare.com/files/122207992/cpp025_by_Shevchenko.rar.html

Escenarios, Visualizaciones y Artefactos.

VideoTutorial Nº 26 del Curso de C++ en el que seguimos con Análisis y Diseño Orientado a Objetos.

Citar
Vemos dentro de la fase de Análisis del Desarrollo del Proyecto como establecer Escenarios y Líneas Guía;
Como crear un Diagrama de Caso de Uso;
Los Estereotipos; Diagramas de Interacción;
Creación de Paquetes;
Analisis de Sistema y de Aplicación;
Documentos de Planificación;
Visualizaciones y Artefactos.

Terminamos con esto la fase de Análisis del Proyecto.

Son 25 minutos en unos 26 Megas.

Descarga
http://rapidshare.com/files/104595517/cpp026_by_Shevchenko.rar

Análisis y Diseño Orientado a Objetos: Fase de Diseño

VideoTutorial Número 27 del Curso de C++.

Citar
Seguimos con el Análisis y Diseño Orientado a objetos y dedicamos este videotutorial a ver la Fase de Diseño:
¿Qué son las Clases?;
Clases Preliminares;
Transformaciones;
Construir un primer modelo estático;
Usar Tarjetas CRC;
Como conducir una sesión CRC;
Centrarse en las responsabilidades;
Representar el escenario;
Limitaciones de las Tarjetas CRC;
Transformar Tarjetas CRC a UML.

38 minutos en 23 megas.

Descargar
http://rapidshare.com/files/104599404/cpp027_by_Shevchenko.rar

VideoTutorial Nº 28 del Curso de C++.

Citar
Modelado con UML.
Transformar las tarjetas CRC a UML;
Relaciones entre Clases: Generalización, Asociación, Agregación y Composición;
Múltiples herencias y Contención;
Discriminadores;
Modelo Dinámico;
Diagramas de Secuencia y de Colaboración;
Diagramas de Transición de Estado;
Super Estados.
Algo menos de media hora en 16 Megas.

Descargar
http://rapidshare.com/files/104609437/cpp028_by_Shevchenko.rar

VideoTutorial Nº 29 del Curso de C++.

Citar
Implementar Herencias: Implementar especialización/generalización a través de herencias.
¿Qué son las herencias?;
Herencia y Derivación;
Relaciones entre Clases;
Sintaxis de la Derivación;
Usar un Objeto Derivado;
Herencias con Constructores y Destructores.
Son 26 minutos en 17 Megas.

Descargar
http://rapidshare.com/files/104616968/cpp029_by_Shevchenko.rar

Saludos ^^


« Última modificación: 24 Octubre 2010, 05:23 am por Littlehorse » En línea

anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
Re: Video Tutorial Programacion C++
« Respuesta #1 en: 28 Marzo 2009, 00:09 am »

Descargando y gracias por el aporte.
saludos


En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
Torino10

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56



Ver Perfil
Re: Video Tutorial Programacion C++
« Respuesta #2 en: 29 Marzo 2009, 21:34 pm »

Parecen bueno, pero podrias poner unas imagenes si es que habia de donde los sacaste ! jeje.. para ir viendo q onda!  ;D
En línea

"Tanto si crees que puedes, como si crees que no puedes, estas en lo correcto"
Chuxxx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122



Ver Perfil WWW
Re: Video Tutorial Programacion C++
« Respuesta #3 en: 3 Abril 2009, 20:55 pm »

Ahi las puse yo, para no copiarme tanto, no se si estara bien XDD
En línea

hermeticov8

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5



Ver Perfil WWW
Re: Video Tutorial Programacion C++
« Respuesta #4 en: 7 Abril 2009, 06:06 am »

Muy interesante el video. el el primero que veo tan bien hecho referido a C.


Gracias por acercarlo  ;-)
En línea

EagleOneRaptor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50



Ver Perfil WWW
Re: Video Tutorial Programacion C++
« Respuesta #5 en: 15 Abril 2009, 21:37 pm »

http://www.illasaron.com  ;D
En línea

Divida sus archivos con facilidad usando File Breaker :)
"Aquel que hace una bestia de si mismo se libra del dolor de ser un hombre." Dr. Johnson.
Karham

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Video Tutorial Programacion C++
« Respuesta #6 en: 26 Abril 2009, 18:05 pm »

Gracias, estan muy buenos
gracias
« Última modificación: 26 Abril 2009, 19:03 pm por Karham » En línea

Karham

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Video Tutorial Programacion C++
« Respuesta #7 en: 26 Abril 2009, 19:04 pm »

Mejor edites eso xq de seguro se te viene el quilombo xddd

oks xDDDD
gracias me sarpe un pokito jaja
En línea

OzdoX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20



Ver Perfil WWW
Re: Video Tutorial Programacion C++ (29 videos tutoriales)
« Respuesta #8 en: 22 Mayo 2009, 18:53 pm »

Bueno quise aportar un poco mas  ya que aquí encontré unos tantos
videos más :

Parte 1 del Curso de VideoTutoriales de C++.

Contenido:
Citar
Programación Orientada a Objetos.
Una breve historia de C++;
Evolución de C++;
¿Debo aprender C primero?;
C++, Java y C#;
Managed Extension de Microsoft para C++;
El Estándar ANSI;
El entorno de desarrollo;
El Proceso de creación de un Programa;
Primer Programa C++;
Trabajar con el Compilador.
Son 50 minutos en 35 megas.

Descargar:
http://rapidshare.com/files/83815729/cpp001_by_Shevchenko.zip

Parte 2 del Curso de VideoTutoriales C++.

Contenido:
Citar
Análisis de un Programa C++.
Las partes de un Programa.
Uso del Objeto Cout;
Usar el Estándar Namespace;
Incluir Comentarios en tus Programas;
Funciones;
Partes de una Función;
Ejemplos prácticos.
Son 50 minutos en 32 megas.

Descarga:
http://rapidshare.com/files/83828801/cpp002_by_Shevchenko.zip

Parte 3 del Curso de VideoTutoriales C++.

Contenido:
Citar
Empezamos con los Fundamentales.
Trabajo con Variables: ¿Qué es una variable?; Definir una Variable; Crear Varias variables a la vez;
Asignar valores a las Variables;
Crear Aliases con typedef;
El tipo int;
Uso de short y long;
Trabajar con Caracteres. 47 minutos en 25 megas.

Descargar
http://rapidshare.com/files/84586339/cpp003_by_Shevchenko.zip

Parte 4 del Curso de VideoTutoriales C++.

Curso de C++ VT Nº 4 del Curso de VideoTutoriales C++.

Seguimos viendo como tratar con datos y dedicamos este VideoTutorial a las Constantes.

Citar
Uso de Constantes;
Constantes Literales y Constantes Simbólicas;
Definiar constantes con #define;
Definir constantes con const;
Sintaxis y uso de Constantes enumeradas;
Ejemplos Prácticos. Terminamos con un cuestionario y una práctica sobre los temas vistos.

Son 21 minutos en 14 megas.

Descargar
http://rapidshare.com/files/85449432/cpp004_by_Shevchenko.rar

Parte 5 del Curso de VideoTutoriales C++.

Contenido:
Citar
Crear Expresiones y Declaraciones.
Crear declaraciones;
Usar espacios en blanco;
Bloques y declaraciones compuestas;
Expresiones;
Trabajar con Operadores;
Operadores de Asignación;
Operadores Matemáticos;
Operador de División y Modulus;
Combinar Operadores matemáticos y Operadores de asignación;
Incrementación y Decrementación;
Prefijo y Postfijo;
Entender la prioridad de los Operadores;
Uso de paréntesis y paréntesis anidados.
53 minutos en 30 megas.
Descargar
http://rapidshare.com/files/85457389/cpp005_by_Shevchenko.rar

Trabajar con Condicionales
VideoTutorial Nº 6 Del Curso de Programación en C++.


Citar
Empezamos a ver como tomar decisiones mediante el uso de Condicionales y Operadores Relacionales.
Código dinámico;
Evaluar con Operadores Relacionales;
La Declaración if;
La Declaración Else;
Declaraciones if Anidadas;
Uso de llaves en las declaraciones if anidadas.
Algo más de 50 minutos en 24 megas.
Incluye los archivos de ejemplo.

Descargar
http://rapidshare.com/files/85466046/cpp006_by_Shevchenko.rar

Video Tutorial Nº 7 del Curso de C++.

Citar
Operadores Lógicos.
El Operador Lógico AND;
El Operador Lógico OR;
El Operador Lógico NOT;
El Círcuito de Evaluación corto;
Prioridades en el uso de Operadores Relacionales y Lógicos;
Evaluar expresiones según su verdad o falsedad;
El Operador Condicional Ternario;
Ejemplos prácticos.
Son 40 minutos en 21 megas.

Descargar
http://rapidshare.com/files/85474604/cpp007_by_Shevchenko.rar

Organizar con Funciones

VT Nº 8 del Curso de VideoTutoriales Aprende a programar en C++ Empezamos

Citar
un bloque dedicado a las funciones.
Que es una función y cuales son sus parte;
Como declarar y definir funciones;
Valores de retorno, Parámetros y Argumentos;
Como pasar valores a funciones;
Como devolver valores desde funciones.
30 minutos en 22 megas.

Descargar
http://rapidshare.com/files/85479994/cpp008_by_Shevchenko.rar

VideoTutorial Número 9 del Curso aprende a programar en C++.

Citar
Variables locales y globales:
Ejecución de funciones;
Determinar el alcance de las variables;
Variables locales;
Uso de Variables locales y parámetros;
Variables locales dentro de bloques;
Parámetros como variables locales;
Trabajo con variables locales y globales.
Son 40 minutos en 23 Megas.

Descarga
http://rapidshare.com/files/85485707/cpp009_by_Shevchenko.rar

VideoTutorial Número 10 del Curso aprende a programar en C++.

Citar
Polimorfismo Funcional.
Crear Declaraciones;
Tipos de Argumentos que se pueden pasar a una función;
Tipos de Valores de Retorno;
Uso de Parámetros por defecto;
Sobrecarga de Funciones;
Polimorfismo funcional.
45 minutos en 32 megas.

Descargar
http://rapidshare.com/files/85496234/cpp010_by_Shevchenko.rar

VideoTutorial Número 11 del Curso aprende a programar en C++.

Citar
Funciones Especiales. Funciones Inline;
Recursión;
Síntesis Tema Funciones;
Taller de Trabajo;
Cuestionario;
Ejercicios Prácticos.
55 minutos en 30 megas.

Descargar
http://rapidshare.com/files/85504490/cpp011_by_Shevchenko.rar

Entender Programación Orientada a Objetos
VT Nº 12 Curso C++. Entender Programación Orientada a Objetos.


Citar
Introducción a Clases y Miembros;
Declarar una Clase; Definir un Objeto;
Clases Versus Objetos;
Acceder a Miembros de la Clase;
Asignar a Objetos, no a Clases;
Acceso Privado y Acceso Público a Clases;
Hacer las variables Miembro privadas.
46 Minutos en 24 megas.

Descarga
http://rapidshare.com/files/104613457/cpp012_by_Shevchenko.rar

VT Nº 13 del Curso de VideoTutoriales de C++.

Citar
Métodos de Clase.
Constructores y Destructores.
Seguimos con la Programación Orientada a Objetos.
Hacer los Datos Miembro privados;
Implementar Métodos de Clase;
Añadir Constructores y Destructores;
Usar el Constructor por Defecto,
Creación de Métodos Constructor y Destructor.
Una hora en 34 Megas.

Descarga
http://rapidshare.com/files/104052347/cpp013_by_Shevchenko.rar

VT Nº 14 del Curso de VideoTutoriales de C++.

Citar
Interface Frente a Implementación:
Incluir Funciones Miembro const;
Declaración de Clase o Interface y Definición de Métodos o Implementación;
Colocar las declaraciones de Clase y las definiciones de Métodos en distintos archivos;
Implementaciones Inline.
42 Minutos en 25 Megas.

Descarga
http://rapidshare.com/files/104056216/cpp014_by_Shevchenko.rar

Prácticas con Clases
VideoTutorial número 15 del Curso de C++


Citar
En el que terminamos el bloque dedicado a la Introducción a la Programación Orientada a Objetos.
Clases con otras Clases como Datos miembro;
El uso de estructuras;
Resumen fundamentales trabajo con Clases.
Trabajos prácticos. 50 minutos en 32 megas.

Descarga
http://rapidshare.com/files/104557347/cpp015_by_Shevchenko.rar

VideoTutorial Número 16 del Curso de C++.

Citar
Trabajo con Loops.
Las raíces del Loop: goto;
Usar Loops While;
Declaraciones While complejas;
Uso de continue y break;
Uso del while (true).
Son 40 minutos en 23 megas.
Descarga
http://rapidshare.com/files/104301290/cpp016_by_Shevchenko.rar

VideoTutorial número 17 del Curso de C++.

Citar
Loops do….while, for y switch:
Usar el loop do..while;
Hacer loop con la declaración for;
Loops for avanzados;
Múltiples declaraciones en un loop for;
Declaraciones Null en los Loops for;
Loop for vacío;
Loops anidados;
Resumir loops;
Controlar el flujo con las declaraciones switch;
Usar una declaración switch con un menú.
Una hora en 34 megas.

Descargar
http://rapidshare.com/files/104297599/cpp017_by_Shevchenko.rar

VT 18 del Curso de VideoTutoriales de C++.

Citar
Crear Primer Programa Completo.

Terminamos el primer Bloque del Curso con la creación de un programa que nos sirva para repasar todos los temas fundamentales que deben estar claros antes de pasar al siguiente Bloque del Curso.

A medida que vamos elaborando el programa indicamos los VideoTutoriales donde se han ido tratando las distintas partes del mismo.

Son 25 minutos para saber si estás preparado para pasar a la siguiente fase del curso.

Descarga
http://rapidshare.com/files/104644257/cpp018_by_Shevchenko.rar

VT Nº 19 del Curso de C++.

Citar
Entender los Punteros.
¿Qué es un Puntero?;
Entender como C++ utiliza la memoria;
Obtener la dirección de memoria de una variable;
Almacenar la dirección de una variable en un Puntero;
Obtener el valor de una variable de modo indirecto;
Dereferenciando con el Operador Indirecto;
Punteros, Direcciones y Variables;
Manipular datos usando punteros;
Saber lo que está almacenado en los punteros;

50 Minutos en 28 Megas.

Descarga
http://rapidshare.com/files/104561603/cpp019_by_Shevchenko.rar

VT nº 20 del Curso de C++ en el que seguimos profundizando en los Punteros.

Citar
Como utilizan los punteros la memoria.
¿Por qué debemos usar Punteros?;
Las áreas de memoria que usa C++;
El Stack y el Free Store (Heap);
Fugas de Memoria;
Crear Objetos en el Free Store;
Borrar Objetos del Free Store;
Acceder a Datos Miembro;
Crear Datos Miembro en el Free Store.

Algo más de una hora en 39 Megas.

Descarga:
http://rapidshare.com/files/104567858/cpp020_by_Shevchenko.rar

VideoTutorial número 21 del Curso de C++.

Citar
Punteros This y Punteros Constantes.
Punteros this; Punteros Salvajes o extraviados;
Usar Punteros Constantes;
Resumen Punteros;
Apartado práctico trabajo con punteros.
Son 45 minutos en 37 megas.

Descarga
http://rapidshare.com/files/104581679/cpp021_by_Shevchenko.rar

VideoTutorial Número 22 del Curso de C++.

Citar
Trabajar con Referencias.
¿Qué es una Referencias?
Crear y utilizar Referencias;
Usar el Operador Address-Of (&amp en Referencias;
Las Referencias no pueden reasignarse;
Referenciar Objetos;
Pasar Argumentos a Funciones por Referencia con Punteros y pasar Argumentos a Funciones por Referencia con Referencias.
48 Minutos en 32 Megas.

Descargar
http://rapidshare.com/files/104589096/cpp022_by_Shevchenko.rar

VideoTutorial Nº 23 del Curso de C++.

Citar
Seguimos viendo Punteros y Referencias:
Devolver múltiples valores desde una función;
Devolver múltiples valores con punteros;
Devolver múltiples valores por referencia;
Pasar por Referencia es más eficiente;
Pasar objetos por Referencia;
Pasar punteros a u objeto Constante;
Pasar Referencias a Objetos;
Saber cuando usar Referencias y cuando usar Punteros.
Unos 50 Minutos en 53 Megas.

Descargar
http://rapidshare.com/files/104575847/cpp023_by_Shevchenko.rar

VideoTutorial Número 24 del Curso de C++.

Citar
Empezamos con el bloque dedicado a Análisis y Diseño Orientada a Objetos.

Una primera introducción de 30 minutos en que vemos una perspectiva general del tema.
Construir Modelos;
Diseño de Software: El lenguaje de Modelado;
Diseño de Software: El Proceso;
Desarrollo en Espiral y Desarrollo en Cascada;
Fases del Proceso de Desarrollo en Espiral.

Citar
VideoTutorial con muchos gráficos y esquemas.
He decidido no meter ningún tipo de comprensión en la imagen y grabar con la calidad de sonido más alta.

Aumenta el tamaño pero creo que es necesario.

Son 30 minutos y ocupa 50 Megas.

Descargar
http://rapidshare.com/files/122185530/cpp024_by_Shevchenko.rar.html

VideoTutorial Nº 25 del Curso de C++.

Citar
Seguimos con el Bloque dedicado al Análisis y Diseño Orientado a Objetos.

Fases de Conceptualización y Análisis.

Empezar con la Visión;
Reunir los Requerimientos;
Casos de Uso;
Identificar a los Actores;
Determinar los primeros casos de uso;
Crear el Modelo de Dominio;
Uso de la Plataforma de Desarrollo de Software Rational de IBM.

Son 42 Minutos y 59 Megas.

Descarga
http://rapidshare.com/files/122207992/cpp025_by_Shevchenko.rar.html

Escenarios, Visualizaciones y Artefactos.

VideoTutorial Nº 26 del Curso de C++ en el que seguimos con Análisis y Diseño Orientado a Objetos.

Citar
Vemos dentro de la fase de Análisis del Desarrollo del Proyecto como establecer Escenarios y Líneas Guía;
Como crear un Diagrama de Caso de Uso;
Los Estereotipos; Diagramas de Interacción;
Creación de Paquetes;
Analisis de Sistema y de Aplicación;
Documentos de Planificación;
Visualizaciones y Artefactos.

Terminamos con esto la fase de Análisis del Proyecto.

Son 25 minutos en unos 26 Megas.

Descarga
http://rapidshare.com/files/104595517/cpp026_by_Shevchenko.rar

Análisis y Diseño Orientado a Objetos: Fase de Diseño

VideoTutorial Número 27 del Curso de C++.

Citar
Seguimos con el Análisis y Diseño Orientado a objetos y dedicamos este videotutorial a ver la Fase de Diseño:
¿Qué son las Clases?;
Clases Preliminares;
Transformaciones;
Construir un primer modelo estático;
Usar Tarjetas CRC;
Como conducir una sesión CRC;
Centrarse en las responsabilidades;
Representar el escenario;
Limitaciones de las Tarjetas CRC;
Transformar Tarjetas CRC a UML.

38 minutos en 23 megas.

Descargar
http://rapidshare.com/files/104599404/cpp027_by_Shevchenko.rar

VideoTutorial Nº 28 del Curso de C++.

Citar
Modelado con UML.
Transformar las tarjetas CRC a UML;
Relaciones entre Clases: Generalización, Asociación, Agregación y Composición;
Múltiples herencias y Contención;
Discriminadores;
Modelo Dinámico;
Diagramas de Secuencia y de Colaboración;
Diagramas de Transición de Estado;
Super Estados.
Algo menos de media hora en 16 Megas.

Descargar
http://rapidshare.com/files/104609437/cpp028_by_Shevchenko.rar

VideoTutorial Nº 29 del Curso de C++.

Citar
Implementar Herencias: Implementar especialización/generalización a través de herencias.
¿Qué son las herencias?;
Herencia y Derivación;
Relaciones entre Clases;
Sintaxis de la Derivación;
Usar un Objeto Derivado;
Herencias con Constructores y Destructores.
Son 26 minutos en 17 Megas.

Descargar
http://rapidshare.com/files/104616968/cpp029_by_Shevchenko.rar

e-r00t.(org)
« Última modificación: 22 Mayo 2009, 19:56 pm por OzdoK » En línea

solitario101

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Vive y deja Vivir


Ver Perfil WWW
Re: Video Tutorial Programacion C++
« Respuesta #9 en: 1 Junio 2009, 21:02 pm »

Parece bueno  , voy a ver
En línea



Quieres desafiarme?
Páginas: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines