elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  VALOR ABSOLUTO DE UN NUMERO
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: VALOR ABSOLUTO DE UN NUMERO  (Leído 20,165 veces)
inquilin@19

Desconectado Desconectado

Mensajes: 81



Ver Perfil
VALOR ABSOLUTO DE UN NUMERO
« en: 16 Diciembre 2011, 22:46 pm »

Hola, alguien sabe como mostrar el valor absoluto de un numero en C y C++?
He probado a imprimir la variable que contiene el numero entre las barras de valor absoluto pero no funciona
Alguna ayuda?
GRacias de antemano


En línea

Sólo mirando al frente se puede seguir, llevar lastres en el camino no te lo permiten
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: VALOR ABSOLUTO DE UN NUMERO
« Respuesta #1 en: 16 Diciembre 2011, 23:16 pm »

Se trata de sólo mostrarlo o usar las propiedades?, porque si quieres realizar las propiedades no se harán por arte de magia, tienes que programarlo, no basta con sólo mostrar el valor entre las barras y ya obtienes el resultado.
:http://es.wikipedia.org/wiki/Valor_absoluto#Propiedades_fundamentales


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Ferno


Desconectado Desconectado

Mensajes: 375


Ver Perfil
Re: VALOR ABSOLUTO DE UN NUMERO
« Respuesta #2 en: 17 Diciembre 2011, 00:07 am »

Usa la función abs() que te ofrece la librería stdlib.h en C o cmath en C++.

http://www.cplusplus.com/reference/clibrary/cstdlib/abs/
En línea

inquilin@19

Desconectado Desconectado

Mensajes: 81



Ver Perfil
Re: VALOR ABSOLUTO DE UN NUMERO
« Respuesta #3 en: 17 Diciembre 2011, 12:42 pm »

Si, era solo para mostrarlo, he usado este código para el miniprogramilla que tenía que hacer:

Código:
#include <stdio.h> main() {     float num;      printf("Introduce el numero: "); 
    scanf("%f", &num1); if (num1 > 0) printf ("El numero %f es positivo", num); else printf("El numero %f era negativo", fabs(num)); }
Si le sirve a alguien, que lo coja
Un saludo :D
En línea

Sólo mirando al frente se puede seguir, llevar lastres en el camino no te lo permiten
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: VALOR ABSOLUTO DE UN NUMERO
« Respuesta #4 en: 17 Diciembre 2011, 12:55 pm »

Se trata de sólo mostrarlo o usar las propiedades?, porque si quieres realizar las propiedades no se harán por arte de magia, tienes que programarlo, no basta con sólo mostrar el valor entre las barras y ya obtienes el resultado.
:http://es.wikipedia.org/wiki/Valor_absoluto#Propiedades_fundamentales

WTF... te nos estas llendo a otros lugares... la cosa es mas facil de lo que parece...



Esta es solo una recreación... es mejor usar abs de la libreria... la dejo solo para que sepan como se hace sin tantos tajos...
Código
  1.  
  2. int abs_(int dwNum)
  3. {
  4.    return (0x80000000 & dwNum) ? ~(--dwNum):dwNum;
  5. }
  6.  
  7.  

Dulces Lunas!¡.
« Última modificación: 17 Diciembre 2011, 13:05 pm por BlackZeroX (Astaroth) » En línea

The Dark Shadow is my passion.
inquilin@19

Desconectado Desconectado

Mensajes: 81



Ver Perfil
Re: VALOR ABSOLUTO DE UN NUMERO
« Respuesta #5 en: 17 Diciembre 2011, 13:04 pm »

Vale, lo probare haber que me sale.
Gracias  :D
En línea

Sólo mirando al frente se puede seguir, llevar lastres en el camino no te lo permiten
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Crear numero aleatorio con rand() y convertirlo en su valor ASCII (SOLUCIONADO)
PHP
Littl3 2 3,360 Último mensaje 17 Mayo 2009, 19:45 pm
por Littl3
Cómo contar número de caracteres del valor contenido en una variable SOLUCIONADO
Scripting
<ИΘZIЭ(ŦB> 3 6,434 Último mensaje 25 Agosto 2009, 05:52 am
por leogtz
Valor absoluto en php [Solucionado]
PHP
:ohk<any> 2 7,238 Último mensaje 25 Mayo 2011, 04:29 am
por Nakp
Valor absoluto
Dudas Generales
Giankaa 5 3,827 Último mensaje 28 Febrero 2016, 23:19 pm
por ivancea96
Valor primo absoluto C++
Programación C/C++
Morx 3 1,762 Último mensaje 16 Noviembre 2018, 04:54 am
por K-YreX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines