elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [TUTORIAL]Compilar la librería Qt estáticamente bajo Windows.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [TUTORIAL]Compilar la librería Qt estáticamente bajo Windows.  (Leído 17,176 veces)
chinoman1993

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: [TUTORIAL]Compilar la librería Qt estáticamente bajo Windows.
« Respuesta #10 en: 10 Octubre 2012, 22:07 pm »

Hola, podrias hacer un tutorial de como hacer la configuración en Visual Studio 2010, porfavor


En línea

avesudra


Desconectado Desconectado

Mensajes: 724


Intentando ser mejor cada día :)


Ver Perfil
Re: [TUTORIAL]Compilar la librería Qt estáticamente bajo Windows.
« Respuesta #11 en: 10 Octubre 2012, 22:31 pm »

Hola, podrias hacer un tutorial de como hacer la configuración en Visual Studio 2010, porfavor
No sé como hacerlo , de todas maneras aunque supiese no dispongo de tiempo para dedicarle , busca en internet(en inglés sobre todo)
:
http://www.holoborodko.com/pavel/2011/02/01/how-to-compile-qt-4-7-with-visual-studio-2010/
De todas maneras , te lo digo ya por haberlo visto , el IDE Qt Creator es más que impresionante.

Xafi , miles de gracias , ¡eres grande!


« Última modificación: 10 Octubre 2012, 22:45 pm por avesudra » En línea

Regístrate en
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: [TUTORIAL]Compilar la librería Qt estáticamente bajo Windows.
« Respuesta #12 en: 10 Octubre 2012, 23:37 pm »

por cierto, vaya moustro el que tienes  ::)
En línea

MeCraniDOS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 337


Sr. Glass


Ver Perfil
Re: [TUTORIAL]Compilar la librería Qt estáticamente bajo Windows.
« Respuesta #13 en: 11 Noviembre 2012, 14:14 pm »

Hice todo lo que dijiste y funciono a la perfección, el unico fallo que me da es que al compilar me tira el error de que me faltan librerias QXmpp.

Uno de los errores es este:  :(
Citar
QXmppConfiguration.h: No such file or directory
c:\Qt\4.8.3\include\qxmpp\QXmppClient.h

Saludos y Gracias.
En línea

"La física es el sistema operativo del Universo"
     -- Steven R Garman
leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: [TUTORIAL]Compilar la librería Qt estáticamente bajo Windows.
« Respuesta #14 en: 12 Noviembre 2012, 21:22 pm »

Citar
Me apunto a la idea:
Chinchetazo YAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA !!!!!!!!!!!!!!!!!

En línea

avesudra


Desconectado Desconectado

Mensajes: 724


Intentando ser mejor cada día :)


Ver Perfil
Re: [TUTORIAL]Compilar la librería Qt estáticamente bajo Windows.
« Respuesta #15 en: 13 Noviembre 2012, 01:10 am »

por cierto, vaya moustro el que tienes  ::)
Sí la verdad es que bastante bueno :)
Hice todo lo que dijiste y funciono a la perfección, el unico fallo que me da es que al compilar me tira el error de que me faltan librerias QXmpp.

Uno de los errores es este:  :(
Saludos y Gracias.
Ese error que dices te lo da al compilar un proyecto , ¿o al compilar las librerías?

¡Muchísimas Gracias!
En línea

Regístrate en
MeCraniDOS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 337


Sr. Glass


Ver Perfil
Re: [TUTORIAL]Compilar la librería Qt estáticamente bajo Windows.
« Respuesta #16 en: 14 Noviembre 2012, 18:19 pm »

Nono, el error me sale cuando intento compilar el proyecto, me dice que me faltan todas las librerías QXmpp, del resto de código no me sale ningún error, y bueno, otro de los fallos que me da, es en este paso:

Citar
Pulsamos enter y esperamos que termine. Una vez terminado ejecutamos este comando:
 mingw32-make

Me sale un error ahí, (uso otra versión que la tuya, la instalación es en interfaz gráfica, y luego la actualización si que me sale igual que a ti, pero cuando llega al punto del mingw32-make, me tira error) pero no se a que puede deberse, en cuanto tenga un ratito te paso el trozo del error, a ver si sabrías solucionarmelo.  :huh:  :huh:

Saludos
En línea

"La física es el sistema operativo del Universo"
     -- Steven R Garman
avesudra


Desconectado Desconectado

Mensajes: 724


Intentando ser mejor cada día :)


Ver Perfil
Re: [TUTORIAL]Compilar la librería Qt estáticamente bajo Windows.
« Respuesta #17 en: 14 Noviembre 2012, 23:17 pm »

Claro MeCraniDos , si te sale un error en la compilación de la librería no la compilas del todo , entonces al ponerla en el qt creator no te compila bien porque te faltan cosas al linkear. Tienes que tener cuidado con las librerías , enterarte de con qué versión de compilador están testeadas esas versiones de la librería para que compile bien. Yo siempre por experiencia , aconsejo también que para compilar cualquier librería la pongas en C:\ , así el compilador no se lía.No sé a que versión te refieres , si pudieses pasarme un enlace o algo. No te desesperes , compilar librerías es un coñazo, incluso yo la última vez que compilé estas tuve problemas y seguí mi tutorial.

A ver si estas navidades me pongo a actualizar un poco esto y aclarar algunas cosas.

¡Un saludo!
En línea

Regístrate en
Lauta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 371



Ver Perfil
Re: [TUTORIAL]Compilar la librería Qt estáticamente bajo Windows.
« Respuesta #18 en: 19 Abril 2013, 21:28 pm »

Buenas, tengo un problema cuando intento configurar qt, me sale el siguiente mensaje:

C:\qt>configure -platform win32-g++  -static -release -nomake example -nomake de
mos
/c/qt/C:/qt/qtbase/configure not found. Did you forget to run "init-repository"?
 at C:\qt\configure line 86.

Estoy hace unos días intentando lograr que QT me genere un .exe no dependiente del framework y me estoy volviendo loco ya, acepto cualquier ayuda.

(estaba usando la versión que se instala sola del Qt SDK)
En línea

TODOS LOS MANUALES DE PROGRAMACION!!!

Quieres ganar dinero? Clickea en alguno de los enlaces y empieza ya!!!
Daddybux
Bux.to
Adverbux
Dailyclick
Borito30


Desconectado Desconectado

Mensajes: 481


Ver Perfil
Re: [TUTORIAL]Compilar la librería Qt estáticamente bajo Windows.
« Respuesta #19 en: 19 Agosto 2016, 14:37 pm »

podrian actualizar este tutorial yo instalo qcreator ultima version y arranco pero no me reconoce la libreria xmpp. Porque es importante compilar las librerias estaticamente???
En línea

Estoy en contra del foro libre y la Sección de juegos y consolas (distraen al personal)
Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[TUTORIAL]Como compilar la librería GMP y configurarla en codeblocks en Windows.
Programación C/C++
avesudra 3 4,278 Último mensaje 6 Julio 2012, 20:01 pm
por SXF
[Help] Compilar estaticamente en Qt 4.8.0
Programación C/C++
x7uk 3 3,940 Último mensaje 10 Agosto 2012, 01:39 am
por x7uk
¿Como compilar una librería?
Programación C/C++
amchacon 7 3,616 Último mensaje 11 Junio 2013, 00:23 am
por pacoperico
[Aporte] Compilar SFML Estaticamente
Programación C/C++
MeCraniDOS 8 5,558 Último mensaje 21 Septiembre 2013, 12:54 pm
por z3nth10n
compilar librería de un juego
Programación C/C++
volt 0 1,539 Último mensaje 15 Abril 2017, 02:11 am
por volt
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines