elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  trabajo de codificacion segun cifrado cesar y juego de ahorca
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: trabajo de codificacion segun cifrado cesar y juego de ahorca  (Leído 1,759 veces)
RobVanper

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
trabajo de codificacion segun cifrado cesar y juego de ahorca
« en: 22 Septiembre 2016, 17:47 pm »

se requieren realziar 2 script que realice una codificacion con el cifrado cesar modificado y juego de ahorcado con  unas condiciones especificas


« Última modificación: 22 Septiembre 2016, 18:48 pm por RobVanper » En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: trabajo de codificacion segun cifrado cesar y juego de ahorca
« Respuesta #1 en: 22 Septiembre 2016, 18:38 pm »

Suerte!  ;-)


En línea

dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.034



Ver Perfil
Re: trabajo de codificacion segun cifrado cesar y juego de ahorca
« Respuesta #2 en: 22 Septiembre 2016, 20:43 pm »

se requieren realziar 2 script que realice una codificacion con el cifrado cesar modificado y juego de ahorcado con  unas condiciones especificas

Tú puedes campeón, nos dices como te fue.
En línea


do-while


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.276


¿Habra que sacarla de paseo?


Ver Perfil
Re: trabajo de codificacion segun cifrado cesar y juego de ahorca
« Respuesta #3 en: 22 Septiembre 2016, 22:15 pm »

Me uno a los comentarios anteriores y te digo aquello de "¡Ánimo! ¡Que ya te queda menos!"
En línea

- Doctor, confundo los números y los colores.
- Vaya marrón.
- ¿Marrón? ¡Por el culo te la hinco!
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: trabajo de codificacion segun cifrado cesar y juego de ahorca
« Respuesta #4 en: 23 Septiembre 2016, 05:08 am »

no se hacen trabajos ni tareas... a demás lo que pides lo consigues en google...
si tienes dudas con respecto a cosas puntuales, puedes volver con ellas y mostrando lo que lleves hecho

cierro el tema
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cifrado César en Python
Scripting
.:WindHack:. 3 7,440 Último mensaje 7 Junio 2010, 02:10 am
por Novlucker
Qué preferis: Cifrado cesar o Ensalada cesar?
Foro Libre
Castg! 6 4,508 Último mensaje 1 Agosto 2011, 22:45 pm
por scr21
[+] mCesar - Cifrado Cesar
Programación Visual Basic
|SMT| 1 2,127 Último mensaje 8 Septiembre 2013, 16:09 pm
por noele1995
cifrado cesar en c
Programación C/C++
kikian94 6 10,510 Último mensaje 29 Octubre 2013, 15:01 pm
por kikian94
Cifrado de cesar en [C] [?]
Programación C/C++
katy09811 3 5,246 Último mensaje 19 Julio 2015, 22:09 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines