elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Programación estructurada en borland c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Programación estructurada en borland c++  (Leído 2,694 veces)
edwinabril1992

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Programación estructurada en borland c++
« en: 5 Abril 2013, 05:04 am »

No funciona bien el programa como hago para que el caracter se guarde y que
vaya contando hasta que se repita 3 o mas veces sin utilizar vectores una ayuda por favor gracias:
//Ingresar una frase y determinar los caracteres que se repiten 3 o más veces consecutivas
#include<iostream.h>
#include<conio.h>
void main()
{
   char f,h,j;
   int ac=0;
   clrscr();
   cout<<"\Ingrese la frase y finalice con punto:";
   do{
      f=getche();
      h=f;
      ac++;
      if(ac>=3)
         j=h;
   }while(f!='.');
   cout<<"\El caracter que mas se repite es:";
   cin>>h;
getch();
}


En línea

BlackM4ster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 499


Error, el teclado no funciona. Pulse F1 para continuar


Ver Perfil WWW
Re: Programación estructurada en borland c++
« Respuesta #1 en: 5 Abril 2013, 14:06 pm »

No entiendo bien lo que quieres, en un char* decir que caracter es el que más se repite?
http://es.answers.yahoo.com/question/index?qid=20100509172711AAw7ZAl


En línea

- Pásate por mi web -
https://codeisc.com
rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: Programación estructurada en borland c++
« Respuesta #2 en: 5 Abril 2013, 16:09 pm »

Ingresar una frase y determinar los caracteres que se repiten 3 o más veces consecutivas
Disculpa la repetición pero, como en uno de tus otros temas, en tu programa se deben cambiar los nombres de los encabezados, la definición de la función main y evitar el uso de la biblioteca conio de Borland, el porque se explica en el tema |Lo que no hay que hacer en C/C++. Nivel basico|.

La operación que piden es sencilla y solo requiere que tomes nota del carácter previo y el actual:
A) Si el carácter actual es igual al previo incrementas el contador.
B) Si no lo es verificas si el valor del contador es mayor o igual a tres, si es así imprimes el carácter. Por ultimo asignas el valor 1 al contador.

Para leer caracteres de la entrada estándar en C++ puedes utilizar la función get. Inténtalo, no es difícil.

Un saludo
En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Programacion Estructurada Vs Programacion Orientada a Objetos
Programación General
79137913 3 8,126 Último mensaje 1 Junio 2011, 18:02 pm
por 79137913
Programación estructurada en borland c++
Programación C/C++
edwinabril1992 1 2,048 Último mensaje 5 Abril 2013, 04:39 am
por rir3760
Programación estructurada en borland c++
Programación C/C++
edwinabril1992 1 1,860 Último mensaje 5 Abril 2013, 16:02 pm
por Almapa
¿POO o Programación estructurada?
PHP
uluigi 3 2,803 Último mensaje 24 Julio 2015, 07:03 am
por uluigi
Dudas POO Java y Programacion Estructurada
Dudas Generales
Tonyskater 9 5,419 Último mensaje 17 Junio 2017, 12:43 pm
por Orubatosu
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines