elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Programación estructurada en borland c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Programación estructurada en borland c++  (Leído 2,043 veces)
edwinabril1992

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Programación estructurada en borland c++
« en: 5 Abril 2013, 04:25 am »

pueden darme viendo si esta bien hecho el programa por favor:
// Determinar el mayor de 4 números (con y sin variables internas)
//Programado por:Edwin Hernández
#include<iostream.h>
#include<conio.h>
void main()
{
   int i,num,may=0;
   for(i=1;(i<=4);i++)
   {
      cout<<"\nIngrese cuatro numeros";
      cout<<"\nIngrese"<<i<<":";
      cin>>num;
      if(num>may)
         may=num;
   }
   cout<<"\nEl numero mayor es:"<<may;
   getch();
}


En línea

rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: Programación estructurada en borland c++
« Respuesta #1 en: 5 Abril 2013, 04:39 am »

En tu programa se deben cambiar los nombres de los encabezados, la definición de la función main y evitar el uso de la biblioteca conio de Borland, el porque se explica en el tema |Lo que no hay que hacer en C/C++. Nivel basico|.

Aparte de eso el programa esta bien siempre y cuando los números ingresados sean mayores o iguales a cero. Si en cambio todos los números son negativos no dará el resultado esperado.

Un saludo


En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ejercicios resueltos C++ [programacion estructurada] « 1 2 »
Ejercicios
Darvein 14 757,502 Último mensaje 5 Abril 2010, 07:49 am
por ^Tifa^
Programacion Estructurada Vs Programacion Orientada a Objetos
Programación General
79137913 3 8,115 Último mensaje 1 Junio 2011, 18:02 pm
por 79137913
Programación estructurada en borland c++
Programación C/C++
edwinabril1992 1 1,857 Último mensaje 5 Abril 2013, 16:02 pm
por Almapa
Programación estructurada en borland c++
Programación C/C++
edwinabril1992 2 2,689 Último mensaje 5 Abril 2013, 16:09 pm
por rir3760
¿POO o Programación estructurada?
PHP
uluigi 3 2,800 Último mensaje 24 Julio 2015, 07:03 am
por uluigi
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines