elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse)
| | |-+  programa que calcule el tiempo de un algotirmo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: programa que calcule el tiempo de un algotirmo  (Leído 419 veces)
Evo_pro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
programa que calcule el tiempo de un algotirmo
« en: 27 Marzo 2013, 12:56 »

hola,

estoy haciendo un programa en c++ que te dibuja un grafica con el caso medio, peor, mejor y de orden n del algoritmo de burbuja y y busqueda secuencial.

los algoritmos los tengo echo, para dibujar las graficas con gnuplot lo manejo y recoger el timepo de uso de la cpu del algoritmo con QueryPerformanceCounter de windows.h... ara bien como saco el caso medio peor y mejor ????

saludos y gracias


En línea

Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: programa que calcule el tiempo de un algotirmo
« Respuesta #1 en: 27 Marzo 2013, 16:03 »

No se entiende mucho, por lo menos yo no lo entendí bien bien lo que quieres.. Saludos


En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
85

Desconectado Desconectado

Mensajes: 205



Ver Perfil WWW
Re: programa que calcule el tiempo de un algotirmo
« Respuesta #2 en: 28 Marzo 2013, 15:36 »

http://adilevin.wordpress.com/2009/06/07/createthread-an-example/

hay muchos ejemplos XD

http://www.codeproject.com/Questions/109659/Running-time-calculation-using-QueryPerformanceCou
http://stackoverflow.com/questions/1739259/how-to-use-queryperformancecounter
http://support.microsoft.com/kb/172338/es
http://blogs.msdn.com/b/oldnewthing/archive/2008/09/08/8931563.aspx














En línea

Me cerraron el Windows Live Spaces, entonces me creé un WordPress XD
http://etkboyscout.wordpress.com/
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2008, Simple Machines