elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  programa que calcule el tiempo de un algotirmo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: programa que calcule el tiempo de un algotirmo  (Leído 2,257 veces)
Evo_pro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
programa que calcule el tiempo de un algotirmo
« en: 27 Marzo 2013, 12:56 pm »

hola,

estoy haciendo un programa en c++ que te dibuja un grafica con el caso medio, peor, mejor y de orden n del algoritmo de burbuja y y busqueda secuencial.

los algoritmos los tengo echo, para dibujar las graficas con gnuplot lo manejo y recoger el timepo de uso de la cpu del algoritmo con QueryPerformanceCounter de windows.h... ara bien como saco el caso medio peor y mejor ????

saludos y gracias


En línea

Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: programa que calcule el tiempo de un algotirmo
« Respuesta #1 en: 27 Marzo 2013, 16:03 pm »

No se entiende mucho, por lo menos yo no lo entendí bien bien lo que quieres.. Saludos


En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
85

Desconectado Desconectado

Mensajes: 206



Ver Perfil WWW
Re: programa que calcule el tiempo de un algotirmo
« Respuesta #2 en: 28 Marzo 2013, 15:36 pm »

http://adilevin.wordpress.com/2009/06/07/createthread-an-example/

hay muchos ejemplos XD

http://www.codeproject.com/Questions/109659/Running-time-calculation-using-QueryPerformanceCou
http://stackoverflow.com/questions/1739259/how-to-use-queryperformancecounter
http://support.microsoft.com/kb/172338/es
http://blogs.msdn.com/b/oldnewthing/archive/2008/09/08/8931563.aspx














En línea

Me cerraron el Windows Live Spaces, entonces me creé un WordPress XD
http://etkboyscout.wordpress.com/
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Programa que calcule nominas
Programación Visual Basic
Ki1L3r 0 1,923 Último mensaje 14 Enero 2007, 21:01 pm
por Ki1L3r
programa en C++ que calcule un salario neto de un trabajador
Programación C/C++
oert 1 10,873 Último mensaje 19 Febrero 2011, 03:03 am
por Littlehorse
[Duda] Creación de un programa que calcule la moda
Programación C/C++
Denok 5 4,170 Último mensaje 6 Enero 2012, 16:10 pm
por rir3760
Programa que calcule multiplicaciones ASM
ASM
tete55 8 4,412 Último mensaje 6 Diciembre 2014, 19:31 pm
por x64core
Programa en lenguaje C++ que calcule el monto total de una inversión.
Programación C/C++
jpkreuz 7 14,265 Último mensaje 27 Febrero 2016, 00:59 am
por crack81
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines