elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  problemas al instalar libreria
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problemas al instalar libreria  (Leído 2,001 veces)
m@o_614


Desconectado Desconectado

Mensajes: 389


Ver Perfil
problemas al instalar libreria
« en: 10 Marzo 2014, 17:18 pm »

Saludos, estoy intentando instalar y compilar la libreria GMP en Codeblocks pero no he podido,  me dijeron que descargara estos dos archivos GMP-MinGW-package y el  gmp-4.1, pero a la hora de seguir las siguientes instrucciones, en la pestaña de link libreries no encuentro la que dice compiler:

went to the build options of this project
A. Project -> Build Options
- linker: add library "gmp" (without quotation marks)
A1. Tab: Linker Settings Subtab: Link Lib..
- directories - compiler: added [GMP-MinGW-package]\include
A2. Tab: Search Directory Subtab:Compiler
- directories - linker: added [GMP-MinGW-package]\lib
A3. Tab: Search Directory Subtab:Linker


En línea

amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: problemas al instalar libreria
« Respuesta #1 en: 10 Marzo 2014, 17:52 pm »

Search Directories -> Compiler.


En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
m@o_614


Desconectado Desconectado

Mensajes: 389


Ver Perfil
Re: problemas al instalar libreria
« Respuesta #2 en: 11 Marzo 2014, 03:24 am »

gracias amchacon por tu respuesta, ya hice todas las instrucciones y ni asi funciona, me aparece el mensaje

gmp.h: No such file or directory

no se si esto se deba a que tengo que extraer la carpeta de gmp en algun lado especifico talvez donde esta el compilador MinGW de codeblocks
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Instalar Libreria JMyron
Java
mapers 3 3,764 Último mensaje 21 Mayo 2012, 12:43 pm
por Proteus1989
Ayuda instalar librería cURL
Programación C/C++
lluk 3 2,426 Último mensaje 19 Mayo 2014, 18:33 pm
por MeCraniDOS
Instalar esta librería en C++
Programación C/C++
Meta 1 2,218 Último mensaje 16 Marzo 2017, 11:52 am
por Meta
Instalar librería en Delphi
Programación General
Meta 0 3,338 Último mensaje 15 Julio 2017, 18:53 pm
por Meta
Tratando de instalar una libreria a Qt
Programación C/C++
JavierScars 2 3,678 Último mensaje 1 Octubre 2017, 17:15 pm
por JavierScars
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines