elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problema de tiempo con memcpy.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema de tiempo con memcpy.  (Leído 5,921 veces)
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Problema de tiempo con memcpy.
« Respuesta #10 en: 24 Julio 2014, 19:19 pm »

Así un método que puedes usar, es, al inicio, establecer un clock().
Luego, en vez de hacer Sleep() esperando 10 ms, hacer otro clock() y comparar si este último es el anterior+10 o superior. No se si me expliqué bien.

Código
  1. if(clock()>=clock_inicial+10*contador){
  2.    ++contador;
  3.    //Función
  4. }

Eso metido en un while quizás sea una solución.

En cualquier caso, revisa si la cámara te avisa al sacar foto.


En línea

SARGE553413

Desconectado Desconectado

Mensajes: 176


Ver Perfil
Re: Problema de tiempo con memcpy.
« Respuesta #11 en: 24 Julio 2014, 19:52 pm »

Lo único que me permite la cámara es "preguntarle" si está capturando (isCampturing()), pero saber cuando echa cada foto que yo vea no.

Hay otro método en la api que se llama captureImage() pero que en lugar de darme una imagen de 320*256*2 bytes me da solo 6, y todo ceros.

Sigo en ello...


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Problema de tiempo con memcpy.
« Respuesta #12 en: 24 Julio 2014, 20:20 pm »

¿Probaste con ese code para calcular el tiempo?
En línea

SARGE553413

Desconectado Desconectado

Mensajes: 176


Ver Perfil
Re: Problema de tiempo con memcpy.
« Respuesta #13 en: 24 Julio 2014, 21:46 pm »

Con "isCapturing()"? No se como calcular el tiempo con eso, una vez le das a startCapture() ya no para hasta que le das a stopCapture().
En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Problema de tiempo con memcpy.
« Respuesta #14 en: 24 Julio 2014, 22:13 pm »

No, con el snippet que te dejé. Es para poner tiempos lo más precisos posibles.
En línea

SARGE553413

Desconectado Desconectado

Mensajes: 176


Ver Perfil
Re: Problema de tiempo con memcpy.
« Respuesta #15 en: 25 Julio 2014, 12:38 pm »

Ok gracias a todos por las respuestas.

Pero lo he solucionado de otra forma, eh conseguido usar una API mas moderna (que hasta ahora no había sido capaz de hacer funcionar por ciertos motivos) que tiene ejemplos mucho mejores y sobre todo una función getFrame() que permite mediante un parámetro pillar frames "nuevos". Es decir, le das a getFrame() y el programa se queda ahí esperando hasta que la cámarra le dice que ya tiene un frame nuevo, de tal manera que ya no pillo frames replicados. Intentaré seguir por ese camino.

Gracias de nuevo a todos, saludos.
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines