elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problema con vectores
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con vectores  (Leído 1,773 veces)
nemesis27

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Problema con vectores
« en: 16 Junio 2017, 20:25 pm »

Alguien podría ayudarme con este problema, cada vez que quiero ejecutar este código me salta un error y se me cierra la pantalla. Estoy seguro que debe ser por un problema en el bucle For pero no tengo idea de como solucionarlo.
La idea mía es hacer un Switch dentro del For con todos los datos que tengo que cargar pero hasta ahora nada de nada.

Código:
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <conio.h>


int main () {


printf ("\n\t\t\t *********************************");
printf ("\n\t\t\t SISTEMA DE LIQUIDACION DE SUELDOS");
printf ("\n\t\t\t *********************************");


int x;
int i;
int Empleado[x];
int Categoria [x];
int Premios[x];
int Retencion[x];
int Asistencias[x];
int Liquidacion[x];

printf ("\n\n 1. Empleado");
printf ("\n 2. Categoria");
printf ("\n 3. Premios");
printf ("\n 4. Retencion");
printf ("\n 5. Asistencias");
printf ("\n 6. Liquidacion");

printf ("\n\n Ingrese una opcion a seleccionar: ");
scanf ("%i", &x);

for (i=0; i<x; i++) {
switch (i) {
case 1:
printf ("\n Ha seleccionado Empleado");
break;
}


}



getch ();
return 0;
}


En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: Problema con vectores
« Respuesta #1 en: 16 Junio 2017, 23:48 pm »

No se puede dimensionar un array a partir de una variabke.
Peor aún si la variable está sin definir. No debería leerse si antes no se le ha dado ningún valir.

La idea de un switch/case sobre la variable de control de bucle en un menú no le veo el sentido.


En línea

nemesis27

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: Problema con vectores
« Respuesta #2 en: 17 Junio 2017, 05:15 am »

No se puede dimensionar un array a partir de una variabke.
Peor aún si la variable está sin definir. No debería leerse si antes no se le ha dado ningún valir.

La idea de un switch/case sobre la variable de control de bucle en un menú no le veo el sentido.

Gracias
« Última modificación: 17 Junio 2017, 13:20 pm por nemesis27 » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema vectores
Java
kaly 2 3,298 Último mensaje 11 Febrero 2009, 14:12 pm
por kaly
Problema con vectores 3d
Programación General
ABDERRAMAH 4 4,382 Último mensaje 8 Marzo 2011, 12:25 pm
por ABDERRAMAH
problema con vectores
Programación C/C++
flony 2 2,085 Último mensaje 5 Noviembre 2012, 02:32 am
por flony
problema vectores en c
Programación C/C++
howaboutno 5 2,561 Último mensaje 8 Noviembre 2012, 16:37 pm
por do-while
problema vectores c
Programación C/C++
nilcosta 3 1,994 Último mensaje 27 Noviembre 2016, 20:11 pm
por nilcosta
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines