elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problema con Constructor y Destructor
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con Constructor y Destructor  (Leído 2,160 veces)
ZedGe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 154


Ver Perfil
Problema con Constructor y Destructor
« en: 16 Enero 2012, 01:00 am »

Tengo un codigo que lee un txt, creo un arreglo para leerlo

Código:
char dato[3][30];  //String que guarda las instrucciones

este almacenará 3 datos de máximo 30 caracteres
le asigno los valores asi

Código:
strcpy(dato[i], ptrToken);  //Se guarda la primera instrucción

ptrToken es el dato que lee

y el destructor que tengo es este

Código:
for(int k = 0; k < 3; k++)
    {
         delete [] dato[k];
        std::cout<<"Deleting row #" << k << '\n';
    }

El programa o me dice violacion de segmento o me tira errores con códigos incomprensibles...

Uso C++ en linux por consola


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Constructor y Destructor
« Respuesta #1 en: 16 Enero 2012, 01:14 am »

No debes usar delete con variables automaticas ya que delete solo se ocupa cuando reservas memoria con new, es decir, lo que haces esta mal, si lo que quieres es vaciar o setear un bloque puedes usar memset... o quisas sea esta la forma en que lo quieres hacer...

Código
  1.  
  2.    char *szCadenas[3] = {NULL, NULL, NULL};
  3.    szCadenas[0] = new char[30];
  4.    szCadenas[1] = new char[30];
  5.    szCadenas[2] = new char[30];
  6.    delete[] szCadenas[0];
  7.    delete[] szCadenas[1];
  8.    delete[] szCadenas[2];
  9.  
  10.  

Dulces Lunas!¡.


« Última modificación: 16 Enero 2012, 01:23 am por BlackZeroX (Astaroth) » En línea

The Dark Shadow is my passion.
ZedGe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 154


Ver Perfil
Re: Problema con Constructor y Destructor
« Respuesta #2 en: 16 Enero 2012, 02:03 am »

muchas gracias.. he puesto esto

Código:
memset(dato,0,0);
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Constructor y Destructor
« Respuesta #3 en: 16 Enero 2012, 10:06 am »

memset(dato,0,0);

Si lo dejas asi, NO HARA NADA... revisa la documentación.

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines