elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problema c++ iteradores
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema c++ iteradores  (Leído 1,376 veces)
Snowden

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Problema c++ iteradores
« en: 18 Febrero 2017, 01:07 am »

Hola buenas,

Llevo bastante tiempo intentando resolver un error de compilacion pero me es imposible.

Trozo de codigo:

Código
  1. typedef vector<Cumpleanos>  T;
  2. typedef vector<int>::iterator I;
  3.  
  4. string borrar(T &vec){
  5.    string nom;
  6.    cout<<"Introduce nombre: ";
  7.    cin>>nom;
  8.    for(I it=vec.begin();it!=vec.end();it++){
  9.        if(vec[*it].buscar(nom)==true){{
  10.                vec.erase(it);
  11.                return "Borrado con exito";
  12.            }
  13.    }
  14.   }
  15.        return "Ese usuario no existe";
  16. }
  17.  
  18. Error:
  19. note:   deduced conflicting types for parameter '_Container' ('std::vector<int>' and 'std::vector<Cumpleanos>')
  20.     for(I it=vec.begin();it!=vec.end();it++){...
  21.  
La flechita me pone el problema al final del vector.end()

Agradeceria mucho la ayuda porque me estoy volviendo loco
Cualquier cosa como el codigo completo o lo que sea no dudeis en pedirmelo muchas gracias



                                      ^


· Los códigos deben ir en etiquetas GeSHi
>aquí las reglas del foro
-Engel Lex


« Última modificación: 18 Febrero 2017, 14:39 pm por Snowden » En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Problema c++ iteradores
« Respuesta #1 en: 18 Febrero 2017, 01:32 am »

T es del tipo vector<Cumpleanos>, mientras que I es un ieterator de vector<int>. No son lo mismo. Uno es vector de int y el otro de CUmpleanos. Tendrás que poner en el tipo del iterator, <Cumpleanos>.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
iteradores
Programación C/C++
vazquinhos 1 1,404 Último mensaje 2 Noviembre 2012, 17:19 pm
por do-while
¿Es posible crear un vector de iteradores?
Programación C/C++
Orubatosu 7 3,340 Último mensaje 27 Noviembre 2014, 23:38 pm
por _Enko
¿Esto se puede hacer mejor? (C++ iteradores)
Programación C/C++
Orubatosu 6 2,514 Último mensaje 1 Diciembre 2014, 14:46 pm
por Orubatosu
C++ Error al borrar última casilla de un vector con iteradores « 1 2 »
Programación C/C++
Orubatosu 13 7,657 Último mensaje 4 Diciembre 2014, 10:16 am
por Eternal Idol
C++ Mas iteradores, con vectores de vectores ¡ juerga !
Programación C/C++
Orubatosu 1 2,334 Último mensaje 4 Diciembre 2014, 17:18 pm
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines