elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Necesito ayuda, se supone que ordena alfabeticamente los caracteres, en C
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Necesito ayuda, se supone que ordena alfabeticamente los caracteres, en C  (Leído 1,203 veces)
cheche

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Necesito ayuda, se supone que ordena alfabeticamente los caracteres, en C
« en: 27 Febrero 2017, 02:08 am »

Código
  1. /*Programa que ordena un grupo de caracteres introducidos por el usuario*/
  2.  
  3. /*Librerias a incluir*/
  4.  
  5. #include<stdio.h>
  6. #include<stdlib.h>
  7.  
  8. /*Encabezados*/
  9.  
  10. void ImprimirInstrucciones();
  11. char PedirCaracteres(char l, char c[255]);
  12. char OrdenarCaracteres(char d[255]);
  13. char ImprimirValores(char d[255], char c[255]);
  14.  
  15. /*Programa principal*/
  16.  
  17. int main ()
  18. {
  19. /*Imprimir instrucciones*/
  20.  
  21. ImprimirInstrucciones();
  22.  
  23. /*Inicializar un arreglo para guardar los caracteres*/
  24.  
  25. char c[255];
  26. char d[255];
  27.  
  28. /*Pedir caracteres al usuario*/
  29.  
  30. char l;
  31. PedirCaracteres(l, c);
  32.  
  33. /*Ordenar los caracteres introducidos*/
  34.  
  35. OrdenarCaracteres(d);
  36.  
  37. /*Imprimir valores ordenados*/
  38.  
  39. ImprimirValores(d, c);
  40.  
  41. return 0;
  42. }
  43.  
  44. void ImprimirInstrucciones()
  45. {
  46. printf("\nEste programa ordena alfabeticamente los valores introducidos\n");
  47. }
  48.  
  49. char PedirCaracteres(char l, char c[255])
  50. {
  51. printf("\nIntroduzca los caracteres que desea ordenar alfabeticamente: ");
  52. scanf("%c", &l);
  53. if (l!='\n')
  54. {
  55. for(int i=0;i<=255;i++)
  56. c[i]=l;
  57. }
  58. }
  59.  
  60. char OrdenarCaracteres(char d[255])
  61. {
  62. printf("\nGracias por introducir los valores\n");
  63. printf("\n..............Estamos trabajando..............\n");
  64.  
  65. int i=0;
  66. do
  67. {
  68. for(int k=0;k<254;k++)
  69. {
  70. if (d[k]>=d[k+1])
  71. {
  72. i=i+1;
  73. }else
  74. {
  75. char tem;
  76. tem=d[k];
  77. d[k]=d[k+1];
  78. d[k+1]=tem;
  79. i=i+1;
  80. }
  81. }
  82.  
  83. }while(i=254);
  84. }
  85.  
  86. char ImprimirValores(char d[255], char c[255])
  87. {
  88. for(int i=0; i==254; i++)
  89. {
  90. printf("\nLos valores introducidos son: %c\n", c[i]);
  91. printf("\nY ordenados son los siguientes: %c\n", d[i]);
  92. }
  93. }


· Los temas deben ir en su respectivo subforo (movido)
>aquí las reglas del foro
-Engel Lex


« Última modificación: 27 Febrero 2017, 02:13 am por engel lex » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Necesito ayuda, se supone que ordena alfabeticamente los caracteres, en C
« Respuesta #1 en: 27 Febrero 2017, 02:15 am »

y cual es tu duda? que falla?


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ordenar alfabeticamente en php con numeros « 1 2 »
PHP
dominioswww 10 7,818 Último mensaje 17 Junio 2008, 03:02 am
por WHK
Ayuda! (Se supone que deberia imprimir plop)
Programación C/C++
Gerik 0 1,530 Último mensaje 3 Octubre 2010, 00:18 am
por Gerik
Ordenar matriz alfabeticamente
Programación C/C++
programacion_c 7 10,749 Último mensaje 25 Abril 2012, 00:19 am
por david_BS
Necesito mostrar caracteres Hexadecimales en C++
Programación C/C++
zikotik 6 3,252 Último mensaje 8 Diciembre 2012, 20:27 pm
por zikotik
Ayuda... Necesito imprimir los caracteres que mas se repiten de una cadena
Programación C/C++
MellaSystems 8 6,268 Último mensaje 2 Marzo 2015, 03:41 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines