elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  necesito ayuda! ahorcado en "c"
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: necesito ayuda! ahorcado en "c"  (Leído 3,045 veces)
ElizabethB

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
necesito ayuda! ahorcado en "c"
« en: 29 Enero 2017, 17:42 pm »

HOLA!, soy estudiante de Ing. Informatica, y debo realizar un proyecto de un ahorcado en C, de 5 palabras, con comodines o palabras clave,  de 3 jugadores, con una ruleta incluida, (esta seria un vector de 5 posiciones con numeros aleatorios del 1 al 50), que se iran acumulando cada vez que un jugador acierte. Pero cada frase o palabra tiene que salir aleatoriamente y deben ser almenos 30 ya que cada vez que un jugador pierda, debe salir otra palabra o frase, con sus comodines, y recalco que es de 3 jugadores, y en la segunda ronda, ya que es de 3 rondas, empezara el jugador con mas puntos. mi duda es que no tengo idea como empezar, sinceramente quiero pasar la materia.  :-( :-(


« Última modificación: 29 Enero 2017, 17:44 pm por engel lex » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: necesito ayuda! ahorcado en "c"
« Respuesta #1 en: 29 Enero 2017, 17:46 pm »

muestra tu codigo hasta donde pudiste avanzar (puedes decir "no se por donde empezar" pero por lo menos el int main() debes poder armar)

explica exactamente y con toda puntualidad que es lo que no sabes


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: necesito ayuda! ahorcado en "c"
« Respuesta #2 en: 29 Enero 2017, 22:00 pm »

Tu enunciado lía mucho. Antes de empezar debes estructurarlo, sino será imposible llegar a una solución.
Define otra vez el problema. Muchas veces preguntándose correctamente le pregunta, la respuesta llega sola.
En línea

ElizabethB

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: necesito ayuda! ahorcado en "c"
« Respuesta #3 en: 30 Enero 2017, 01:17 am »

int main (){ ... realmente no se como tal como debo hacer la structura, ni empezar el codigo, el profesor le dio demasiadas vueltas en la hoja donde esta escrito el proyecto.

Como tal debo hacer un Ahorcado, que tenga como un diccionario de 5 palabras por jugador y cada jugador tiene 5 oportunidades de adivinar, son 3 jugadores. serian un total de 30 palabras.
En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: necesito ayuda! ahorcado en "c"
« Respuesta #4 en: 30 Enero 2017, 15:49 pm »

Mira, esto ya es otra cosa.
Empieza por un array de strings (char* )con 30 palabras diferentes.
Crea una función que de forma aleatoria asigne 5 números irrepetibles, del 0 al 29, a cada uno de los tres jugadores. Estos números serán índices del array de palabras. Estas serán las palabras que tendrán que adivinar. Como puedes ver cada jugador deberá tener un array de 5 enteros.

Empieza con eso.
En línea

dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.034



Ver Perfil
Re: necesito ayuda! ahorcado en "c"
« Respuesta #5 en: 30 Enero 2017, 23:37 pm »

HOLA!, soy estudiante de Ing. Informatica, y debo realizar un proyecto de un ahorcado en C, de 5 palabras, con comodines o palabras clave,  de 3 jugadores, con una ruleta incluida, (esta seria un vector de 5 posiciones con numeros aleatorios del 1 al 50), que se iran acumulando cada vez que un jugador acierte. Pero cada frase o palabra tiene que salir aleatoriamente y deben ser almenos 30 ya que cada vez que un jugador pierda, debe salir otra palabra o frase, con sus comodines, y recalco que es de 3 jugadores, y en la segunda ronda, ya que es de 3 rondas, empezara el jugador con mas puntos. mi duda es que no tengo idea como empezar, sinceramente quiero pasar la materia.  :-( :-(


int main (){ ... realmente no se como tal como debo hacer la structura, ni empezar el codigo, el profesor le dio demasiadas vueltas en la hoja donde esta escrito el proyecto.

Como tal debo hacer un Ahorcado, que tenga como un diccionario de 5 palabras por jugador y cada jugador tiene 5 oportunidades de adivinar, son 3 jugadores. serian un total de 30 palabras.

Ja, ni siquiera un por favor...mujeres verdad???  :¬¬ :¬¬

Aquí como que esta esperando que le haga la tarea, no por aprender, no por interés en el tema, no por gusto, sino por pasar la materia, eso es ofensivo, de verdad vamos a ayudar a gente así???  :¬¬ :¬¬

Vuelve cuando tengas algo, así sea declarado los strings en código, pero se que ni eso  :¬¬ :¬¬ :¬¬ eso ya es pasarse de perezos@
En línea


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Ayuda] modificar "start page" en "internet explorer" con "batch"
Scripting
taton 7 16,539 Último mensaje 20 Septiembre 2006, 01:45 am
por taton
Necesito un pequeño script "Wget" , "Mkdir"
Scripting
Dazereitor 3 5,735 Último mensaje 18 Octubre 2009, 06:56 am
por leogtz
recursos visual basic, """"""proceso inmortal"""""
Análisis y Diseño de Malware
Dark4ngel 7 13,231 Último mensaje 3 Noviembre 2011, 10:42 am
por Dark4ngel
Dudas "El Ahorcado" y "el gato" dev c++
Programación C/C++
haken88 4 9,041 Último mensaje 15 Julio 2012, 23:49 pm
por haken88
Problema "gordo" con wifi(necesito "alguien" con conocimientos tecnicos)
Seguridad
wolfonfire 9 5,815 Último mensaje 25 Febrero 2014, 16:35 pm
por Saberuneko
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines