elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Moda En C
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Moda En C  (Leído 2,633 veces)
yesid1718

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Moda En C
« en: 1 Noviembre 2016, 01:41 am »

¿ Como puedo calcular la moda en dev C?


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Moda En C
« Respuesta #1 en: 1 Noviembre 2016, 01:43 am »

moda:
Citar
En estadística, la moda es el valor con mayor frecuencia en una distribución de datos.
https://es.wikipedia.org/wiki/Moda_(estad%C3%ADstica)

organizas el array, la cantidad más larga de repeticiones es la moda


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
yesid1718

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Moda En C
« Respuesta #2 en: 1 Noviembre 2016, 01:48 am »

Ya organice el array por medio del metodo burbuja pero no se como hacer lo de las repeticiones para mostrar el valor

 :-X :-X :-X
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Moda En C
« Respuesta #3 en: 1 Noviembre 2016, 01:54 am »

Código:
int mas_repetido = 0;
int mas_repetido_repeticiones = 0;
int numero_actual = 0;
int repeticiones_actual = 0;

en numero_actual es el actual, en las repeticiones_actual es la veces que lo has contado... si ese numero es mayor es mayor que mas_repetido_repeticiones entonces, mas_repetido_repeticiones es igual a repeticiones_actual  y mas_repetido es igual a numero_actual
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
yesid1718

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Moda En C
« Respuesta #4 en: 1 Noviembre 2016, 02:29 am »

Esto lo hago dentro de un ciclo for?
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Moda En C
« Respuesta #5 en: 1 Noviembre 2016, 02:35 am »

te recomiendo sentarte, tomar hoja y papel y dibujar trazos de como podría hacerse... te recomiendo tomar un patito de goma y discutir con el sobre el problema,  explicarle que necesitas y cuales son las posibles vias... me dirás loco... pero puedes decirselo a muchos... esto lo llaman rubber ducky debugging... te digo esto porque veo que no estás viendo todo el problema, sino solo buscando el siguiente paso, casi a fuerza bruta

si, en un for
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Programa que calcula el promedio y la moda. duda con la moda
Programación C/C++
noobc 1 5,061 Último mensaje 27 Mayo 2010, 02:24 am
por h0oke
moda
Dudas Generales
sabrita 8 4,703 Último mensaje 24 Agosto 2010, 17:47 pm
por [L]ord [R]NA
calcular moda c++
Programación C/C++
indict 4 20,902 Último mensaje 24 Enero 2013, 15:04 pm
por flony
Calcular mas de una moda
Programación C/C++
acega 3 5,137 Último mensaje 23 Marzo 2013, 19:09 pm
por rir3760
Que moda habia antes de la moda hipster?
Foro Libre
wholy 4 4,324 Último mensaje 25 Junio 2013, 17:21 pm
por el-brujo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines