elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Matriz caracol de n x m
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Matriz caracol de n x m  (Leído 5,934 veces)
chinche

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Matriz caracol de n x m
« en: 29 Mayo 2012, 18:01 pm »

hey alguien me puede dcir mi error en este codigo se sicla cuan pones de 5fil y 4 col
con los demas valores si funciona.

#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <stdlib.h>
#include <math.h>

main()
{
clrscr();
int matriz[20][20] = {0};
int i,j=-1,k=-1;
int cont = 0;
int filas,columnas;
int val = 0;
printf("De cuantas filas deseas tu arreglo:");
scanf("%d",&filas);
printf("De cuantas columnas deseas tu arreglo:");
scanf("%d",&columnas);
do
{
++j;
++k;
for(j;j<columnas-val;++j)
   {
   ++cont;
   matriz[k][j]=cont;
   }
--j;
++k;
for(k;k<filas-val;++k)
   {
   ++cont;
   matriz[k][j]=cont;
   }
   --k;
   --j;
for(j;j>0+val;--j)
   {
   ++cont;
   matriz[k][j]=cont;
   }
for(k;k>0+val;--k)
   {
   ++cont;
   matriz[k][j]=cont;
   }
val += 1;
   }while(cont!=filas*columnas);

for(i=0;i<filas;++i)
   {
   for(j=0;j<columnas;++j)
      {
      gotoxy(j*3+10,i*3+5);
      printf("%d  ",matriz[j]);
      }
   }

   getch();

}


En línea

durasno


Desconectado Desconectado

Mensajes: 373


Ver Perfil
Re: Matriz caracol de n x m
« Respuesta #1 en: 29 Mayo 2012, 21:45 pm »

Hola! el problema esta en el printf, debe ser:
Código
  1. printf("%d  ",matriz[i][j]);
te olvidaste del subindice i

Saludos


En línea

Ahorrate una pregunta, lee el man
chinche

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Matriz caracol de n x m
« Respuesta #2 en: 3 Junio 2012, 00:13 am »

ok gracias
pero supongamos que lo tuviera no me corre cunado le pongo por ejemplo 4X3
espero y alguien me ayude
 ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Adivinanza: El Caracol...
Desafíos - Wargames
wakas 9 11,626 Último mensaje 21 Marzo 2012, 21:11 pm
por [eljedi]
Duda - Buscar si existe una matriz dentro de otra matriz
Programación Visual Basic
EddyW 2 5,839 Último mensaje 14 Agosto 2010, 06:18 am
por EddyW
Matriz caracol
Programación C/C++
JEEM1296 2 3,469 Último mensaje 27 Noviembre 2015, 01:09 am
por JEEM1296
Dibujar un Espiral o caracol
Programación C/C++
mc275 7 3,132 Último mensaje 7 Diciembre 2016, 03:31 am
por MCKSys Argentina
Matriz en caracol de adentro hacia afuera
Programación C/C++
killer97 0 3,100 Último mensaje 31 Marzo 2017, 01:15 am
por killer97
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines