elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  libreria conio.h
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: libreria conio.h  (Leído 2,554 veces)
7emiliosk8

Desconectado Desconectado

Mensajes: 73


Ver Perfil
libreria conio.h
« en: 14 Febrero 2017, 23:36 pm »

Hola tengo una duda de la libreria conio.h, esta corre solo en windows?
lei en una parte que decia que gcc no incluia esta libreria, a que se refiere con eso ?

Hice este codigo pero no me funciona, deberia parar cuando precio ENTER sin embargo sigue pidiendo caracteres :s

Código
  1. #include <stdlib.h>  
  2. #include <conio.h>  
  3. int main()
  4. {
  5.    char c,password[10];
  6.    int i=0;
  7.    while( (c=getch()) != '\n')
  8.    {
  9.        password[i] = c;
  10.        printf("*");
  11.        i++;
  12.    }
  13.  
  14.    return 0;
  15. }


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: libreria conio.h
« Respuesta #1 en: 14 Febrero 2017, 23:46 pm »

creo que deberías leer un poco más lo que wikipedia tiene que decir sobre C y C++...


conio no es una librería standard, así que a menos de ser necesario no se recomienda su uso

aquí más info
https://es.wikipedia.org/wiki/Biblioteca_estándar_de_C


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
7emiliosk8

Desconectado Desconectado

Mensajes: 73


Ver Perfil
Re: libreria conio.h
« Respuesta #2 en: 15 Febrero 2017, 16:42 pm »

Gracias, pero el codigo porque no funciona ?
En línea

_Slash_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 710

Long ago in a northern land...


Ver Perfil
Re: libreria conio.h
« Respuesta #3 en: 15 Febrero 2017, 18:05 pm »

esta corre solo en windows?

Tu mismo has respondido a tu duda.

Saludos.
En línea

Despierta del sueño en el que has estado siempre y date cuenta de la cruda y cruel realidad.
dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.034



Ver Perfil
Re: libreria conio.h
« Respuesta #4 en: 15 Febrero 2017, 18:50 pm »

Hola tengo una duda de la libreria conio.h, esta corre solo en windows?
lei en una parte que decia que gcc no incluia esta libreria, a que se refiere con eso ?

Hice este codigo pero no me funciona, deberia parar cuando precio ENTER sin embargo sigue pidiendo caracteres :s

Código
  1. #include <stdlib.h>  
  2. #include <conio.h>  
  3. int main()
  4. {
  5.    char c,password[10];
  6.    int i=0;
  7.    while( (c=getch()) != '\n')
  8.    {
  9.        password[i] = c;
  10.        printf("*");
  11.        i++;
  12.    }
  13.  
  14.    return 0;
  15. }



Intenta con:

Código
  1.    while( (c=getch()) != '\r' && (i < 10) ) //10 es el numero de elementos del arreglo, es decir, la cantidad de caracteres para password
  2.    {
  3.        password[i] = c;
  4.        printf("*");
  5.        i++;
  6.    }
  7.  

Además es importante resaltar que el arreglo de caracteres termine con '\0', para que sepa que el arreglo tiene un final antes.
Código
  1.     password[i] = '\0';
  2.     printf("%s\n",password);
  3.  
En línea


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como puedo instalar la librería <conio.h>
Programación General
Xylibox.RD 2 2,443 Último mensaje 26 Septiembre 2013, 00:09 am
por Xylibox.RD
como puedo agregar la libreria conio.h en dev
Programación C/C++
z3r0adrianlam 2 2,935 Último mensaje 31 Marzo 2016, 18:16 pm
por z3r0adrianlam
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines