elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  como puedo agregar la libreria conio.h en dev
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como puedo agregar la libreria conio.h en dev  (Leído 2,918 veces)
z3r0adrianlam

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil WWW
como puedo agregar la libreria conio.h en dev
« en: 31 Marzo 2016, 17:50 pm »

saludos verán tengo un problema, quiero agregar la Liberia conio.h porque no me deja usar getch() ni clrscr(); ¿alguien sabe como puedo agregarla en dev?


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: como puedo agregar la libreria conio.h en dev
« Respuesta #1 en: 31 Marzo 2016, 17:59 pm »

la librería conio es privativa de microsoft, por ende no es recomendado su uso... a demás obviamente para otros compiladores no existe. hay muchas soluciones a esto, sgún lo que desees hacer...


puedes hacer esto

incluye
Código
  1. #include <unistd.h>

para clrscr()
Código
  1. system("cls")

para getch() (si lo estas usando como una pausa)
Código
  1. system("pause")

si no estás usando getch como pausa
incluyes
Código
  1. #include<stdio.h>
y en dev colocas
Código


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
z3r0adrianlam

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil WWW
Re: como puedo agregar la libreria conio.h en dev
« Respuesta #2 en: 31 Marzo 2016, 18:16 pm »

muchas gracias mi código ya pudo correr  te comparto lo que ando haciendo lo que pasa es que como estoy aprendiendo todavía, ando batallando un poco con c++ pero no me rindo ajajajaja

Código
  1. /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
  2. // Definiendo, una variable. Para declarar una variable primero debe escoger su tipo//
  3. ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
  4.  
  5. #include<iostream>
  6. #include<stdio.h>
  7. using namespace std;
  8. int main()
  9. {
  10. unsigned short clases;
  11. long total;
  12. int alumnos;
  13. cout<<"El total es:"<<total;
  14. total=clases*alumnos;
  15. getchar();
  16.  
  17. }


Mod: Los códigos deben ir en etiquetas GeSHi
« Última modificación: 31 Marzo 2016, 18:55 pm por engel lex » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Agregar usuario con la Librería Skype4COM (en Skype)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
z3nth10n 4 2,693 Último mensaje 19 Julio 2013, 19:14 pm
por z3nth10n
Como puedo instalar la librería <conio.h>
Programación General
Xylibox.RD 2 2,432 Último mensaje 26 Septiembre 2013, 00:09 am
por Xylibox.RD
¿Que funciones puedo agregar a mi libreria?
Programación C/C++
megaerikivan 2 1,985 Último mensaje 17 Abril 2016, 20:35 pm
por HardForo
como agregar libreria xmpp en qt creator
Programación C/C++
Borito30 0 1,530 Último mensaje 19 Agosto 2016, 13:21 pm
por Borito30
libreria conio.h
Programación C/C++
7emiliosk8 4 2,540 Último mensaje 15 Febrero 2017, 18:50 pm
por dato000
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines