elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Leer codigo HTML desde internet api Wininet
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Leer codigo HTML desde internet api Wininet  (Leído 3,594 veces)
Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Leer codigo HTML desde internet api Wininet
« en: 25 Mayo 2011, 22:20 pm »

Hola que tal?¿ necesito leer un codigo HTML (pagina web) pero si descargar el documento fisicamente,solo quiero leer el codigo HTML desde internet,alguna funcion con la API wininet?¿


gracias


En línea

Khronos14


Desconectado Desconectado

Mensajes: 443


A lie is a lie


Ver Perfil WWW
Re: Leer codigo HTML desde internet api Wininet
« Respuesta #1 en: 25 Mayo 2011, 23:23 pm »

Utiliza la función InternetReadFile y vas guardando el contenido del fichero en un buffer. Es muy sencillo de hacer, con punteros te queda más pro pero tienes que andar volviendo a reservar memoria cada vez que lees. La forma más sencilla es usando la clase string de C++ con el método append().

Saludos.


En línea

kiriost

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58


www.godsys.com.ar Hacking y Programación


Ver Perfil WWW
Re: Leer codigo HTML desde internet api Wininet
« Respuesta #2 en: 28 Mayo 2011, 22:04 pm »

Te recomiendo usar sockets (Winsock si estás en Windows).

Vas a entender mejor los protocolos de Internet, el HTTP qué es el más utilizado para sitios web.

Averigua sobre el comando GET y el comando POST.

Aquí te dejo un ejemplo de una conexión vía telnet a un sitios web:

Código
  1. telnet sitioweb.com 80
  2. GET / HTTP/1.1
  3. Host: sitioweb.com
[ENTER]
...(se mostrará el código fuente de la página)

Esto lo tienes que realizar a través de sockets, enviando los comandos
En línea

http://www.godsys.com.ar > Programación. Hacking y Cracking. Sistemas. Desarrollo Web.
Java, C/C++, PHP, Python, Perl, HTML, Game-Hacking, Defacing, Desarrollo Web, GNU/Linux, y más
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Mostrar codigo fuente escondido por HTML Protector, HTML Guardian, Altrise, etc.
Desarrollo Web
sirdarckcat 1 13,862 Último mensaje 10 Enero 2012, 09:40 am
por gm-vl
Ejecutar lineas de batch desde codigo HTML |By-Skull|
Scripting
[SMT] 1 17,044 Último mensaje 15 Febrero 2008, 17:01 pm
por Stacker
Ejecutar codigo Batch desde html
Scripting
y0u uNSeCure 5 4,912 Último mensaje 12 Agosto 2008, 18:08 pm
por Novlucker
que es mejor, escribir codigo html desde un echo o html solo
Desarrollo Web
morenochico 1 4,554 Último mensaje 14 Febrero 2011, 19:10 pm
por ~ Yoya ~
Problema al leer codigo html de una web
.NET (C#, VB.NET, ASP)
s_azazel 1 1,820 Último mensaje 26 Abril 2017, 15:13 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines