elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ¿Que quiere decir este error?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Que quiere decir este error?  (Leído 3,614 veces)
Bledniss

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


<a href="http://www.userbars.be"><img src="http://


Ver Perfil
¿Que quiere decir este error?
« en: 13 Abril 2011, 15:15 pm »

error MSB4014: The build stopped unexpectedly because of an internal failure.
Microsoft.Build.Exceptions.BuildAbortedException: Build was canceled. MSBuild.exe could not be launched as a child node as it could not be found at the location "C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\MSBuild.exe". If necessary, specify the correct location in the BuildParameters, or with the MSBUILD_EXE_PATH environment variable.
   en Microsoft.Build.BackEnd.NodeManager.AttemptCreateNode(INodeProvider nodeProvider, NodeConfiguration nodeConfiguration)
   en Microsoft.Build.BackEnd.NodeManager.CreateNode(NodeConfiguration configuration, NodeAffinity nodeAffinity)
   en Microsoft.Build.Execution.BuildManager.PerformSchedulingActions(IEnumerable`1 responses)
   en Microsoft.Build.Execution.BuildManager.HandleNewRequest(Int32 node, BuildRequestBlocker blocker)
   en Microsoft.Build.Execution.BuildManager.IssueRequestToScheduler(BuildSubmission submission, Boolean allowMainThreadBuild, BuildRequestBlocker blocker)      


« Última modificación: 13 Abril 2011, 15:16 pm por Bledniss » En línea

<a href="http://www.userbars.be"><img src="http://img857.imageshack.us/img857/6337/44984.gif" alt="Free userbars" border="0"></a>
Slava_TZD
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.466

♪ [8675309] ♪


Ver Perfil WWW
Re: ¿Que quiere decir este error?
« Respuesta #1 en: 13 Abril 2011, 16:20 pm »

Que no puede encontrar MSBuild.exe donde lo has especificado...Ya existe hotfix para eso, está aquí: https://connect.microsoft.com/VisualStudio/Downloads/DownloadDetails.aspx?DownloadID=31354


En línea


The fact is, even if you were to stop bombing us, imprisoning us, torturing us, vilifying us, and usurping our lands, we would continue to hate you because our primary reason for hating you will not cease to exist until you embrace Islam.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
que quiere decir este ejercicio?[c] « 1 2 »
Programación C/C++
flacc 19 9,042 Último mensaje 17 Diciembre 2010, 17:22 pm
por flacc
72 dpi que quiere decir?
Diseño Gráfico
Attaque77 1 14,207 Último mensaje 12 Febrero 2011, 15:39 pm
por [D4N93R]
Que quiere decir esta expresion de Java?
Java
juancaa 1 1,941 Último mensaje 14 Junio 2012, 11:40 am
por ollo
No más 404: el nuevo experimento de Mozilla que quiere acabar con este error
Noticias
wolfbcn 0 1,383 Último mensaje 6 Agosto 2016, 02:21 am
por wolfbcn
No entiendo que quiere decir este error de compilación!!!!!
Programación C/C++
pablombf 1 1,653 Último mensaje 4 Enero 2018, 14:16 pm
por Becerra
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines