elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Que quiere decir esta expresion de Java?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Que quiere decir esta expresion de Java?  (Leído 1,958 veces)
juancaa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 140


[ Img^(Img) = Real ]


Ver Perfil
Que quiere decir esta expresion de Java?
« en: 14 Junio 2012, 02:22 am »

Al examinar algunas lineas de codigo por internet en Java me encontre con esto:

Código:
int x = (num >> 24) & 100;

Haciendo pruebas he visto que asigna el valor de la derecha a x solo  cuando num es un numero negativo... No entiendo ni que qiueren decir los signos ">>" en esa expresion ni la importancia del numero 24... Alguien me lo puede explicar porfis??

Gracias de antemano.


En línea

Que tengas un buen dia!
ollo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Re: Que quiere decir esta expresion de Java?
« Respuesta #1 en: 14 Junio 2012, 11:40 am »

En esta operación, el operador >> desplaza los bits de la variable "num" 24 posiciones a la derecha, y luego hace una operación AND a nivel de bit con el número 100.

Explicación: a nivel binario, los números negativos están formados mayoritariamente por unos, y al hacer una operación AND, se quedan los bits propios del número  100.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
que quiere decir este ejercicio?[c] « 1 2 »
Programación C/C++
flacc 19 9,084 Último mensaje 17 Diciembre 2010, 17:22 pm
por flacc
que quiere decir que una video card sea ddr2
Hardware
flacc 2 2,071 Último mensaje 15 Diciembre 2010, 16:07 pm
por flacc
72 dpi que quiere decir?
Diseño Gráfico
Attaque77 1 14,232 Último mensaje 12 Febrero 2011, 15:39 pm
por [D4N93R]
¿Que quiere decir este error?
Programación C/C++
Bledniss 1 3,634 Último mensaje 13 Abril 2011, 16:20 pm
por Slava_TZD
MOVIDO: ¿Error illegal star of expresion en Java?
Programación General
Eleкtro 0 1,769 Último mensaje 2 Mayo 2017, 23:13 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines