elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ¿Alguien me ayuda a pasar este programa de c++ a pseint?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Alguien me ayuda a pasar este programa de c++ a pseint?  (Leído 3,291 veces)
Alexajim-98

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
¿Alguien me ayuda a pasar este programa de c++ a pseint?
« en: 13 Diciembre 2016, 08:18 am »

Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <stdlib.h>
  3. #define MAX 25
  4.  
  5. int main ()
  6. {
  7. int PosIni, PosFin, cont;
  8. char Palabra[MAX], caracter, aux;
  9. int i;
  10.  
  11. printf ("\nEscriba la palabra: ");
  12. scanf("%c", &caracter);
  13. i=0;
  14. while(i<MAX && caracter!= '.')
  15. {
  16. Palabra[i]=caracter;
  17. i++;
  18. scanf ("%c", &caracter);
  19. }
  20.  
  21. PosIni=0; PosFin= i-1;
  22. while (PosIni<PosFin)
  23. {
  24. aux=Palabra[PosIni];
  25. Palabra[PosIni]=Palabra[PosFin];
  26. Palabra [PosFin]=aux;
  27. PosIni++; PosFin--;
  28. }
  29.  
  30. printf ("\n");
  31. for (cont=0; cont<i; cont++)
  32. {
  33. printf ("%c", Palabra[cont]);
  34. }
  35.  
  36. printf ("\n\n");
  37. return 0;
  38. }

Por favor! se los agradecería mucho, lo haría, pero ya lo intenté y no puedo, no se como cambiar las palabras... En fin, por favor!


Mod: Los códigos deben ir en etiquetas GeSHi


« Última modificación: 13 Diciembre 2016, 08:19 am por engel lex » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: ¿Alguien me ayuda a pasar este programa de c++ a pseint?
« Respuesta #1 en: 13 Diciembre 2016, 08:20 am »

no se hacen tareas, ase resuelven dudas... muestra tus avances e indica donde te trancaste o que no sabes, de manera que cuando pase alguien que sepa de pseint y c pueda ayudar


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con Pseudocodigo. Pasar C++ a Pseint :S
Programación General
QuinteroSaavedra 7 46,586 Último mensaje 10 Octubre 2015, 00:57 am
por mendoz12
¿Alguien que sepá de Pseint - Pseudocodigo?
Programación General
routar 4 2,841 Último mensaje 6 Marzo 2015, 12:46 pm
por routar
Pasar Java. Pseint
Programación General
grft123 3 15,198 Último mensaje 26 Noviembre 2016, 16:07 pm
por ivancea96
Ayuda a programar este ejercicion en pseint!!!!!
Programación General
stR_ruBen 2 2,285 Último mensaje 23 Enero 2017, 16:31 pm
por stR_ruBen
Alguien sabe como poner este programa en pseint
Programación C/C++
Shannon 1 3,058 Último mensaje 27 Octubre 2018, 06:19 am
por Beginner Web
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines