elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ¿A que viene el %d\n y \n?[Resuelto]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿A que viene el %d\n y \n?[Resuelto]  (Leído 1,740 veces)
Bledniss

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


<a href="http://www.userbars.be"><img src="http://


Ver Perfil
¿A que viene el %d\n y \n?[Resuelto]
« en: 11 Abril 2011, 18:10 pm »

He empezado a estudiar C y tengo bastantes libros, pero mi problema es que en ninguno de ellos me explican que son las expresiones %d\n y ªn.
¿Me lo podria explicar alguien?
Aqui dejo un ejemplo de un script



#include <stdio.h>
void main()
{
   int a, b, c = 5;
   a = 3 * c;
   b = 32 / 4;
   c = a - b;
   printf( "El valor es: %d\n", c );
}


« Última modificación: 11 Abril 2011, 18:25 pm por Bledniss » En línea

<a href="http://www.userbars.be"><img src="http://img857.imageshack.us/img857/6337/44984.gif" alt="Free userbars" border="0"></a>
Danyel_Casvill

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113


adada


Ver Perfil
Re: ¿A que viene el %d\n y \n?
« Respuesta #1 en: 11 Abril 2011, 18:22 pm »

Pues mira, "\n" le dice al programa que salte a la siguiente linea, osea, que de un "enter" (salta a la siguiente linea); Por otro lado, %d, le dice al programa que muestre la variable que esta despues de la coma (en este caso la variable "c").

En fin, espera a ver si alguien te lo puede explicar mejor.

Sasludos ^^


En línea

adada
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Tv se le va y se le viene la imagen
Electrónica
ali... 9 25,855 Último mensaje 12 Septiembre 2007, 14:01 pm
por skapunky
conectividad que va y viene
Redes
Constance 4 3,801 Último mensaje 18 Mayo 2010, 15:17 pm
por Constance
Internet se va y viene
Redes
Aikanáro Anário 7 8,635 Último mensaje 30 Julio 2012, 17:42 pm
por HdM
Se viene una cyberguerra entre superpotencias
Foro Libre
ENCUENTROSWEB 9 4,675 Último mensaje 3 Diciembre 2016, 20:52 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines