elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Interfaces Qt
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Interfaces Qt  (Leído 1,928 veces)
peib0l
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.493


freedom


Ver Perfil WWW
Interfaces Qt
« en: 30 Diciembre 2016, 18:31 pm »

Buenas tardes compañeros,

Ya que todo lo relacionado con Qt (https://www.qt.io/) está basado en C++ lo voy a poner por aquí aunque mi duda es sobre la interfaces de usuario y poco pinta aquí...

¿Alguien sabe o conoce algún libro o manual libre y gratuito actualizado sobre como crear interfaces con QtDesigner?

Me estoy desesperando, para crear una UI, no puede ser tan difícil... pero soy un negado con las aplicaciones estas de pinta y colorea.

Gracias por cualquier información.
Un saludo.


En línea

crack81

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222



Ver Perfil
Re: Interfaces Qt
« Respuesta #1 en: 30 Diciembre 2016, 18:40 pm »

Hola no es un libro pero una seria de video 131 para ser exactos que hablan acerca de la biblioteca Qt https://www.youtube.com/playlist?list=PL54fdmMKYUJvn4dAvziRopztp47tBRNum
ademas que esta en español espero te sirva.
Saludos.....


En línea

Si C/C++ es el padre de los lenguajes entonces ASM es dios.
peib0l
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.493


freedom


Ver Perfil WWW
Re: Interfaces Qt
« Respuesta #2 en: 30 Diciembre 2016, 19:20 pm »

Muchas gracias crack81, empezaré a ver los vídeos a ver si me resuelta útil.


Un saludo.
En línea

Becerra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 97


Siempre aprendiendo


Ver Perfil
Re: Interfaces Qt
« Respuesta #3 en: 31 Diciembre 2016, 14:54 pm »

Hola

Realmente no es tan difícil, lo único que tienes que pillarle el punto a los layout, al principio de usar Qt me pasó igual que a ti, me hacía un lío para diseñar las diferentes ventanas de mis aplicaciones.

Tendrás que ir diseñando ventanas hasta pillarle el truco, básicamente tienes que ir agrupando los diferentes widgets que coloques en la ventana con layouts y al final le das un layout a la ventana y todo se "autoajusta".

Un saludo
En línea

Buenas preguntas obtienen mejores respuestas
Poyoncio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 220



Ver Perfil WWW
Re: Interfaces Qt
« Respuesta #4 en: 31 Diciembre 2016, 16:09 pm »

Es más fácil de lo que parece, al principio cuesta un poco entender como funciona, luego va todo rodado
En línea

Curso de ensamblador desde cero
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Python Interfaces « 1 2 »
Scripting
h0oke 17 8,437 Último mensaje 4 Abril 2010, 02:00 am
por ^Tifa^
problema con interfaces red
GNU/Linux
tecasoft 4 2,835 Último mensaje 24 Junio 2010, 19:23 pm
por tecasoft
INTERFACES
Java
Pirat3net 3 3,131 Último mensaje 27 Mayo 2011, 14:27 pm
por NetJava
Interfaces gráficas
Scripting
Eleкtro 0 2,213 Último mensaje 12 Marzo 2012, 10:39 am
por Eleкtro
Rediccion de interfaces
Redes
D3mian 1 1,530 Último mensaje 22 Mayo 2013, 05:28 am
por D3mian
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines