elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Incremento de punteros
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Incremento de punteros  (Leído 5,046 veces)
naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: Incremento de punteros
« Respuesta #10 en: 31 Marzo 2013, 17:52 pm »

Aqui teneis otro ejemplo de eso: http://www.portalhacker.net/index.php/topic,126837.0.html

El printf toma los argumentos de derecha a izquierda, por eso muestra "Hola" en vez de "aloH" ;).

Sa1uDoS

Ese código tiene un detalle y es que dependiendo del compilador la salida va  a variar, prueba compilarlo con VC++ y te imprimirá aloH


En línea

85

Desconectado Desconectado

Mensajes: 206



Ver Perfil WWW
Re: Incremento de punteros
« Respuesta #11 en: 31 Marzo 2013, 18:42 pm »

Él ingresa en este orden:

Código:
push('H');//1
push('o');//2
push('l');//3
push('a');//4

por lo que en una pila uno espera que estos elementos salgan así:

Citar
-> 4, 3, 2, 1


Entonces al llamar a printf que recibe los parámetros a la inversa (derecha a izquierda), entonces quedaría así:

Citar
                                   //1(h)   2(o)   3(l)    4(a)
printf("%c%c%c%c\n",pop(),pop(),pop(),pop());//right to left (1,2,3,4 <-)

El primer parámetro recibido sería el marcado cómo 4, luego el 3 y así.

En visual C++ 6 y 2010 imprime "Hola".
más datos, WINXP SP3 32BITS XD.
Sería raro un compilador que no respetara esto ya que es parte de la convención de llamada de C.




En línea

Me cerraron el Windows Live Spaces, entonces me creé un WordPress XD
http://etkboyscout.wordpress.com/
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
se puede incremento en id?
Desarrollo Web
basickdagger 3 2,661 Último mensaje 15 Junio 2012, 13:43 pm
por basickdagger
Duda Punteros Dobles/Array de punteros
Programación C/C++
MisterJava 2 4,901 Último mensaje 30 Diciembre 2012, 20:19 pm
por MisterJava
Incremento del 28 % en las ventas de ordenadores Mac
Noticias
wolfbcn 0 1,050 Último mensaje 11 Enero 2014, 01:03 am
por wolfbcn
Problema y duda con incremento de punteros
Programación C/C++
NicolasPileci 2 1,689 Último mensaje 6 Septiembre 2016, 20:34 pm
por NicolasPileci
1, acciones, incremento VS 0, incremento, acciones.
Programación General
Tachikomaia 2 1,591 Último mensaje 3 Febrero 2024, 14:51 pm
por Parado_larga_duracion_ESP
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines