elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Implementar qt en visual studio 2012
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Implementar qt en visual studio 2012  (Leído 2,037 veces)
patilanz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 481

555-555-0199@example.com


Ver Perfil WWW
Implementar qt en visual studio 2012
« en: 23 Febrero 2014, 20:22 pm »

Hola quiero utilizar qt pero desde visual studio ya que la aplicación de qt no me gusta.
He intentado hacer lo con Visual Studio Add-in 1.2.2 for Qt5 en visual studio 2012.
Lo instalo luego desde el menu de qt selecciono el build pero al crear un nuevo proyecto no encuentra ningun archivo #include como :
#include <QtWidgets/QApplication>

Como solucionar esto?

Saludos


En línea

eferion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.248


Ver Perfil
Re: Implementar qt en visual studio 2012
« Respuesta #1 en: 24 Febrero 2014, 08:34 am »

Visual Studio es un IDE... al ser de Microsoft viene preconfigurado de tal forma que compilar con la versión STL de Microsoft sea pan comido.

Tu lo que quieres hacer es compilar un proyecto Qt... los proyectos Qt tienen unas librerías propias que has de "introducir" en el IDE para que sepa encontrarlas al compilar. Esto lo puedes conseguir editando el proyecto:

* En la opción "General" de "C/C++" hay un parámetro "Additional Include Directories". En este parámetro has de indicar la ruta donde se encuentran las cabeceras de Qt.

* En la opción "General" de "Linker" verás que hay un parámetro que dice "Additional Library Directories". Ahí tienes que añadir la ruta a las librerías de Qt.

Eso sí, el proyecto de Visual Studio no va a generar por sí solo los MOC. Para configurar esta otra parte lo mejor es buscar en Internet... ya que no se hasta qué punto el proceso cambia para cada versión de VS.

Un saludo.


En línea

patilanz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 481

555-555-0199@example.com


Ver Perfil WWW
Re: Implementar qt en visual studio 2012
« Respuesta #2 en: 24 Febrero 2014, 23:23 pm »

Hola, funciono configurando los directorios de las librerías pero lo del MOC no lo he comprobado todavía pero al principio funciona bien.

Muchas gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Visual studio 2012 y Avast de los co*****. « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
xustyx 12 8,649 Último mensaje 18 Diciembre 2012, 22:22 pm
por xustyx
Visual studio 2012 MSVCR dll falta « 1 2 »
Programación C/C++
patilanz 19 7,030 Último mensaje 1 Junio 2014, 14:48 pm
por Eternal Idol
Microsoft visual studio 2012 « 1 2 3 »
Programación C/C++
Kaxperday 23 9,596 Último mensaje 28 Septiembre 2014, 00:20 am
por Kaxperday
[AYUDA] SQL Server en Visual Studio 2013 Ultimate
.NET (C#, VB.NET, ASP)
DarK_FirefoX 3 4,970 Último mensaje 20 Noviembre 2014, 06:47 am
por El Benjo
[Duda] Pasando programa de C compilado en GCC a Visual Studio 2012
Programación C/C++
mokaNordic 6 3,058 Último mensaje 12 Diciembre 2014, 14:01 pm
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines