elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Implementar metodos de una clase anonima
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Implementar metodos de una clase anonima  (Leído 1,566 veces)
4dr14n31t0r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 85



Ver Perfil
Implementar metodos de una clase anonima
« en: 24 Enero 2017, 20:15 pm »

¿Como implemento el metodo 'foo' fuera de la clase en este caso?
Código
  1. class
  2. {
  3.    public:
  4.        void foo(void);
  5. } o;
No me puedo referir al metodo desde fuera del mismo por que para eso necesito el nombre de la case, pero esta es anonima.


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Implementar metodos de una clase anonima
« Respuesta #1 en: 24 Enero 2017, 20:29 pm »

Nunca se me dio este caso (no es nada recomendable hacer una clase anónima y definir luego sus miembros fuera, no debería haber razones apra ello).

En cualquier caso, te propongo una posibilidad:

Código
  1. void decltype(o)::foo(){
  2.    // ...
  3. }

decltype, de C++11, obtiene en tiempo de compilación el tipo de lo que le metas dentro.

Por ejemplo:
Código
  1. int n = 5;
  2. decltype(n) j = 7;
Ambos son int.

Puedes usarlo, admeás, en templates o macros.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[pfsockopen]Implementar conexión anónima de tor en un socket de PHP[Solucionado]
PHP
moikano→@ 1 1,991 Último mensaje 8 Abril 2013, 23:22 pm
por moikano→@
implementar una clase
Java
MessageBoxA 4 2,154 Último mensaje 18 Abril 2014, 15:17 pm
por JS3
Ayuda llamar a una clase y sus métodos dentro de otra clase (Android)
Java
LikeVodka 1 5,767 Último mensaje 19 Abril 2015, 11:22 am
por MNicolas
¿Cómo usar IF con un métodos de una clase?
Programación C/C++
Lord.Chester 3 2,214 Último mensaje 18 Enero 2016, 10:07 am
por MAFUS
Mandar a traer metodos de una clase a otra clase en python
Dudas Generales
snow915 1 2,686 Último mensaje 17 Junio 2017, 03:31 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines