elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Funcion de Windows RegCreateKey()
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Funcion de Windows RegCreateKey()  (Leído 2,290 veces)
Roast D

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Funcion de Windows RegCreateKey()
« en: 26 Enero 2017, 03:12 am »

Buenas a todos, soy nuevo con esto de las apis de windows. Quiero agregar una llave al registro pero me esta retornando un error. El error es 161, se que si la funcion retorna un 0 es que la llave se creo con exito. El codigo que tengo es el siguiente.

   HKEY hkey;
   int regKey;
   regKey=RegCreateKey(HKEY_LOCAL_MACHINE,"\\SOFTWARE\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Run",&hkey);

   cout<<regKey<<endl;

Si hay algun error o saben como solucionarlo, les estaría muy agradecido.


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Funcion de Windows RegCreateKey()
« Respuesta #1 en: 26 Enero 2017, 10:19 am »

Pon:
Código
  1. RegCreateKey(HKEY_LOCAL_MACHINE,"SOFTWARE\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Run",&hkey);

Nótese que en el path, retiré el primer "\\", con el cual falla.


En línea

Roast D

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Re: Funcion de Windows RegCreateKey()
« Respuesta #2 en: 30 Enero 2017, 14:03 pm »

Pon:
Código
  1. RegCreateKey(HKEY_LOCAL_MACHINE,"SOFTWARE\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Run",&hkey);

Nótese que en el path, retiré el primer "\\", con el cual falla.

Muchas gracias, ese era el problema :3
En línea

Borito30


Desconectado Desconectado

Mensajes: 481


Ver Perfil
Re: Funcion de Windows RegCreateKey()
« Respuesta #3 en: 2 Febrero 2017, 13:04 pm »

Muchas gracias, ese era el problema :3
Hola pero con esto no estas creando la clave si no me equivoco ya que tendrias que poner la subclave y su nombre y no veo que las pongas todavia? como sería entonces?
En línea

Estoy en contra del foro libre y la Sección de juegos y consolas (distraen al personal)
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Funcion de Windows RegCreateKey()
« Respuesta #4 en: 2 Febrero 2017, 13:12 pm »

Con ese código, como Run ya existe, solo abrirá la clave.
Para agragar, sí, añadiría la clave luego.
Y para añadir valores, RegSetValueEx.
En línea

Borito30


Desconectado Desconectado

Mensajes: 481


Ver Perfil
Re: Funcion de Windows RegCreateKey()
« Respuesta #5 en: 2 Febrero 2017, 13:24 pm »

perdon estaba equivocado entonces sino esta creada la key habra que crearla ok. vale.
« Última modificación: 2 Febrero 2017, 13:27 pm por Ragaza » En línea

Estoy en contra del foro libre y la Sección de juegos y consolas (distraen al personal)
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Remove wat ( que funcion realiza ) ?? Windows 7
Windows
scarface_11 5 30,436 Último mensaje 20 Septiembre 2010, 21:01 pm
por Vjuan_
funcion md5 no funciona bien en linux (pero si en windows)
Programación C/C++
envai 1 3,653 Último mensaje 26 Febrero 2011, 23:27 pm
por Leber
Duda sobre Funcion que ejecute Comandos en Windows
ASM
AdictoxD 5 4,381 Último mensaje 6 Febrero 2013, 20:43 pm
por Karcrack
Funcion tellg in Windows API?
Programación C/C++
amchacon 4 2,362 Último mensaje 29 Enero 2013, 14:45 pm
por amchacon
Cómo activar o desactivar la función de hibernación en Windows 10
Noticias
wolfbcn 0 1,796 Último mensaje 3 Abril 2016, 21:28 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines