elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  fork
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: fork  (Leído 2,026 veces)
Pirat3net

Desconectado Desconectado

Mensajes: 270


Ver Perfil
fork
« en: 19 Diciembre 2016, 18:47 pm »

buenas, necesito saber si al usar fork() como puedo saber que parte de la memoria es compartida y cual es propia, el tema es que estoy haciendo un  programa un poco enrevesado y estoy teniendo algunos problemas con el, no estoy del todo seguro si el hijo me esta modificando al padre.

primera duda.:
cuando yo llamo a fork, el proceso hijo comenza a ejecutar todo el codigo desde la primera linea con los valores que ha heredado del padre o comienza a ejecutarse desde donde se ha llamado al fork.
gracias

segunda duda.
los duplicados que se hacen de las vaiables siempre son independientes entre padre he hijo=? yo puedo modificar lo que quiera en el hijo y el padre seguira estatico?
gracias


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: fork
« Respuesta #1 en: 19 Diciembre 2016, 19:48 pm »

El proceso hijo se ejecuta desde la llamada a fork.

Sí, son independientes.
Sobre el tema de compartir memoria, échale un ojo a esto: http://stackoverflow.com/questions/13274786/how-to-share-memory-between-process-fork

Yo no programo en Unix, así que no tengo mucho que ecir al respecto.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Fork en php
PHP
WHK 0 3,511 Último mensaje 8 Diciembre 2007, 09:26 am
por WHK
Emular MultiHilos (multithread) Sin Fork (FAKE FORK) « 1 2 »
PHP
OzX 14 8,944 Último mensaje 27 Marzo 2009, 00:24 am
por OzX
Ayuda con fork() y señales SIGUSR1
Programación C/C++
murrayxaiyan 2 2,535 Último mensaje 3 Mayo 2017, 23:32 pm
por MAFUS
problema con fork
Programación C/C++
julio1 3 1,547 Último mensaje 20 Enero 2019, 21:25 pm
por julio1
ejemplo bombas fork
Análisis y Diseño de Malware
crazykenny 2 3,021 Último mensaje 27 Octubre 2019, 10:30 am
por crazykenny
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines