elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Emular MultiHilos (multithread) Sin Fork (FAKE FORK)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Emular MultiHilos (multithread) Sin Fork (FAKE FORK)  (Leído 8,958 veces)
OzX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 406

[NuKe] Team


Ver Perfil WWW
Re: Emular MultiHilos (multithread) Sin Fork
« Respuesta #10 en: 25 Marzo 2009, 22:11 pm »

Hi yeikos...

Equivocado en Que cosa?
Si es pork si no es "fork" o no es multihilo , o paralelo, etc

Pues como dije arriba, no lo es y no lo sera. es secuencial.
Como dije es Emular, "fake" de un multihilo, lo vengo diciendo desde unos post mas arriba.

Si tu haces un fsocketopen dentro de un Loop, te vas a dar cuenta que abren y cierran las conexion y una vez que se cierra una se abre la otra.

Claramente y repito No es que sea FORK o Multihilo. Emular "FAKE"

Es para emular lo que se podria obtener con un fork o multihilos o procesos paralelos. pero NO  es igual.

Fake Fake Fake Emular  ¡  :silbar: :silbar: :silbar: :silbar:

Mi intencion y objectivo claro de este code, es poder crear procesos mas rapidos que los que generarias con un Loop normal y fsockopen dentro de el.

¿Me equivoco en Eso? (para yeikos)

Pork pnctl_fork no esta en windows precompilado, por ello busque esta solucion y me funciona perfecto.

¿o ALguien tiene Alguna Otra solucion? (Para Cloude)

Saludos Yeikos ¡







Saludos¡



« Última modificación: 25 Marzo 2009, 22:16 pm por OzX » En línea

Undersecurity.net
yeikos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.424



Ver Perfil
Re: Emular MultiHilos (multithread) Sin Fork (FAKE FORK)
« Respuesta #11 en: 25 Marzo 2009, 23:23 pm »

Emular: Imitar las acciones de otro procurando igualarlas o superarlas.

Eso es lo que entiendo yo por emular, más que nada por que ese es su significado, de ahí que tanto ^Cloud^ como yo coincidamos en lo mismo...

En base al título, entendí que estabas imitando la acción de fork creando varios hilos (multihilos) pudiendo así realizar conexiones en paralelo y no en serie...

Pero ahora te contradices... posiblemente confundiste los conceptos, pero aún así, no encuentro diferencia alguna, porque si no hace lo mismo, de qué sirve?

PD: fake = falso, engaño, mentira, bulo...


En línea

OzX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 406

[NuKe] Team


Ver Perfil WWW
Re: Emular MultiHilos (multithread) Sin Fork (FAKE FORK)
« Respuesta #12 en: 26 Marzo 2009, 01:41 am »

Emular: Imitar las acciones de otro procurando igualarlas o superarlas.

Eso es lo que entiendo yo por emular, más que nada por que ese es su significado, de ahí que tanto ^Cloud^ como yo coincidamos en lo mismo...

En base al título, entendí que estabas imitando la acción de fork creando varios hilos (multihilos) pudiendo así realizar conexiones en paralelo y no en serie...

Pero ahora te contradices... posiblemente confundiste los conceptos, pero aún así, no encuentro diferencia alguna, porque si no hace lo mismo, de qué sirve?

PD: fake = falso, engaño, mentira, bulo...


Hi Brota ¡
Porque windows no tiene pcntl_fork.
Y este es el resultado mas proximo a lo que podria obtener con fork.

Vosotros podrian postear algun code , para así discutir y poder avanzar y  obtener  un script que sea lo mas parecido a fork :D.

Saludos Yeikos


En línea

Undersecurity.net
yeikos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.424



Ver Perfil
Re: Emular MultiHilos (multithread) Sin Fork (FAKE FORK)
« Respuesta #13 en: 26 Marzo 2009, 13:51 pm »

Citar
luca dot mariano at email dot it
12-Nov-2003 03:49
Hi folks,
if someone uses PHP-CLI onWin32 and wants to experiment the PCNTL stuff, I've packed a binary version of PHP with built-in pcntl, shmop, sysvshm and other typical Unix extensions... (thanks to Cygwin DLLs).
Download it: http://sourceforge.net/projects/phplet/
En línea

OzX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 406

[NuKe] Team


Ver Perfil WWW
Re: Emular MultiHilos (multithread) Sin Fork (FAKE FORK)
« Respuesta #14 en: 27 Marzo 2009, 00:24 am »

Citar
luca dot mariano at email dot it
12-Nov-2003 03:49
Hi folks,
if someone uses PHP-CLI onWin32 and wants to experiment the PCNTL stuff, I've packed a binary version of PHP with built-in pcntl, shmop, sysvshm and other typical Unix extensions... (thanks to Cygwin DLLs).
Download it: http://sourceforge.net/projects/phplet/

Aja, Si lo habia visto, pero no es la gracia tener que volver a bajarse otras cosas para que funcione. Sino nativamente como viene nativamente para windows.

para eso mejor pasarse a linux :D.


Lo que busco es poder realizar con el instalador que esta en php.net para windows, algo que sea "similar" a fork. o lo que este mas cerca a esto. (Mi Code).

Si Alguien tiene alguna idea u codigo que tenga que lo Postee Porfavor  ;-)

Pd: Nose que tanto discuten que no es fork, que no es multihilo, Nadie dice que sea eso. Solo que es la Opcion mas cerca a este. (Sin tener que volver a llamar al archivo con proc_open().) Y que Emule o Que falsifique el resultado que me daria con fork, aunque no sea lo mismo.. Calculad cuanto se demora con fork y con esta forma. Y calculad la diferencia.  ;)

Saludos Brota¡


En línea

Undersecurity.net
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Confusion al utilizar execl en un fork()
Programación C/C++
z3k4 6 5,950 Último mensaje 12 Marzo 2011, 02:38 am
por [L]ord [R]NA
Pale Moon project, un fork de Firefox con versión de 64 bits
Software
wolfbcn 0 2,363 Último mensaje 13 Enero 2012, 01:58 am
por wolfbcn
FORK en java
Java
reylagarto19 7 6,547 Último mensaje 1 Agosto 2012, 20:47 pm
por egyware
Crear fork de XFCE
GNU/Linux
RakNae 3 2,716 Último mensaje 27 Noviembre 2012, 19:04 pm
por portaro
Señales, fork se detiene para luego seguir su ejecucion con una señal.
Programación C/C++
rul3s 0 1,586 Último mensaje 19 Octubre 2013, 16:01 pm
por rul3s
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines