elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  este codigo va por el camino correcto?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: este codigo va por el camino correcto?  (Leído 1,467 veces)
gwennnnnn26

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
este codigo va por el camino correcto?
« en: 30 Abril 2017, 00:16 am »

Código
  1. #include <stdio.h>
  2. void presentacion (void);
  3. int main()
  4. {
  5. presentacion();
  6.  
  7. return 0;
  8. }

Miren estoy haciendo este codigo bueno apenas voy empezando. mi pregunta es que debería escribir ´para que dentro de ese void se despliegue cierta información o sea quiero que salgo mi nombre, el nombre de la materia y la fecha según yo iría algo asi :

Código
  1. void presentacion()
  2. {
  3. printf(" \n mi nombre ");
  4. printf("  \n la materia");
  5. printf("\ fecha");
  6.  

les pido por favor que si ven que lo que escribo esta mal me lo hagan saber y me digan que debe ir masomenos y el porque o si le falta algo o asi, por favor


« Última modificación: 30 Abril 2017, 02:09 am por engel lex » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: este codigo va por el camino correcto?
« Respuesta #1 en: 30 Abril 2017, 02:15 am »

Código
  1. printf("\ fecha");


la barra sola?

de resto cerrar la función y para que sea más legible, darle identación (sangría), que es una practica común...

ya es cosa de cada quien, hay diferentes estilos, yo uso la llave junto la apertura de la función y los salto de linea los coloca al final de los textos

Código
  1. #include <stdio.h>
  2. void presentacion (void);
  3. int main(){
  4.  
  5.  presentacion();
  6.  
  7.  return 0;
  8. }
  9.  
  10. void presentacion(){
  11.  
  12.  printf("\n"); //un salto de linea para organizar
  13.  printf("mi nombre\n");
  14.  printf("la materia\n");
  15.  printf("fecha\n");
  16.  
  17. }


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
este algoritmo es correcto en java??
Java
l9_in 5 4,820 Último mensaje 16 Junio 2011, 09:13 am
por Debci
¿Es correcto este uso de Ctype .Net?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
adan-2994 4 2,854 Último mensaje 8 Enero 2013, 19:56 pm
por seba123neo
¿Es correcto este diagrama de flujo? « 1 2 »
Programación C/C++
jamatbar 11 6,159 Último mensaje 9 Enero 2014, 23:12 pm
por dato000
Es correcto este caso de uso
Programación General
sijad 0 1,543 Último mensaje 11 Julio 2014, 00:17 am
por sijad
[?] Código correcto?
Java
MeCraniDOS 2 1,550 Último mensaje 20 Enero 2015, 15:44 pm
por Usuario Invitado
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines