elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  [?] Código correcto?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [?] Código correcto?  (Leído 1,577 veces)
MeCraniDOS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 337


Sr. Glass


Ver Perfil
[?] Código correcto?
« en: 17 Enero 2015, 19:38 pm »

Hola  ;D,

Solo quiero saber si este código es correcto, aunque hace lo que quiero que haga..  :silbar:

Código
  1.    private Object[][] data = {
  2.        {true, "", "", 0, 1, ""},
  3.        {false, "", "", 0, 1, ""},
  4.    };
  5.  
  6.    public void add(Object[] value) {
  7.        data = appendValue(data, value);
  8.    }
  9.  
  10.    private Object[][] appendValue(Object[][] obj, Object[] newObj) {
  11.        ArrayList<Object> temp = new ArrayList<>(Arrays.asList(obj));
  12.        temp.add(newObj);
  13.        return temp.toArray(obj);
  14.    }

Lo unico que hace es añadir un elemento al Object[][], la funcion appendValue es la que no se si es correcta  :huh:

Un saludo



En línea

"La física es el sistema operativo del Universo"
     -- Steven R Garman
dragon.kalos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: [?] Código correcto?
« Respuesta #1 en: 20 Enero 2015, 14:42 pm »

Hola  ;D,

Solo quiero saber si este código es correcto, aunque hace lo que quiero que haga..  :silbar:

Código
  1.    private Object[][] data = {
  2.        {true, "", "", 0, 1, ""},
  3.        {false, "", "", 0, 1, ""},
  4.    };
  5.  
  6.    public void add(Object[] value) {
  7.        data = appendValue(data, value);
  8.    }
  9.  
  10.    private Object[][] appendValue(Object[][] obj, Object[] newObj) {
  11.        ArrayList<Object> temp = new ArrayList<>(Arrays.asList(obj));
  12.        temp.add(newObj);
  13.        return temp.toArray(obj);
  14.    }

Lo unico que hace es añadir un elemento al Object[][], la funcion appendValue es la que no se si es correcta  :huh:

Un saludo



si haces lo que quieres y no da error, es de suponer que es correcto. no?


En línea

Usuario Invitado


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil
Re: [?] Código correcto?
« Respuesta #2 en: 20 Enero 2015, 15:44 pm »

En el código que has puesto, haces uso de una matriz Object. Bueno, siguiendo la convención de buenas prácticas de programación en Java, no es muy recomendable hacer ésto ya que tu matriz, array o lista es demasiada genérica. Ésto es válido por supuesto desde el punto de vista si es necesario.

En vez de usar matrices usa Lists. El proceso sería muy sencillo:

Código
  1. class Test
  2. {
  3. public static void main(String[] args)
  4. {
  5. List<Object[]> data = new ArrayList<>();
  6.  
  7. data.add(new Object[]{true, "", "", 0, 1, ""});
  8. data.add(new Object[]{false, "", "", 0, 1, ""});
  9. Helper.addData(data, new Object[]{true,"A","B",1,0,"C"});
  10. Helper.showData(data);
  11. }
  12.  
  13. private static class Helper
  14. {
  15. public static void addData(List<Object[]> data, Object[] value)
  16. {
  17. data.add(value);
  18. }
  19.  
  20. public static void showData(List<Object[]> data)
  21. {
  22. for(Object[] row : data)
  23. {
  24. System.out.println("Fila: "+Arrays.toString(row));
  25. }
  26. }
  27. }
  28. }

Citar
Output:

Fila: [true, , , 0, 1, ]
Fila: [false, , , 0, 1, ]
Fila: [true, A, B, 1, 0, C]

Si quisieras obtener un dato de un arreglo en específico:

Código
  1. System.out.println(data.get(0)[3]); // Muestra '0'

En línea

"La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, si no por las que se sientan a ver lo que pasa." Albert Einstein
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
El usu correcto del gameshark::
Juegos y Consolas
Kankis 0 1,558 Último mensaje 17 Octubre 2004, 18:00 pm
por Kankis
Cual seria el codigo correcto para action script de?
Diseño Gráfico
JammDesigner 3 2,688 Último mensaje 18 Septiembre 2007, 15:15 pm
por JammDesigner
Es correcto?
Programación C/C++
jairogon 2 2,500 Último mensaje 2 Julio 2010, 15:13 pm
por jairogon
este codigo va por el camino correcto?
Programación C/C++
gwennnnnn26 1 1,504 Último mensaje 30 Abril 2017, 02:15 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines