elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Error codeblocks (build)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error codeblocks (build)  (Leído 3,206 veces)
JohnConnor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Cyberdine Systems


Ver Perfil WWW
Error codeblocks (build)
« en: 8 Junio 2012, 17:53 pm »

Instale la version completa de codeblock pero cuando quiero compilar me sale el siguiente error:


Execution of 'mingw32-g++.exe  -o bin\Debug\queande.exe obj\Debug\main.o' in 'C:\Users\JohnConnor\Desktop\queande' failed.

Tengo windows 7.

Saludos!


En línea

leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: Error codeblocks (build)
« Respuesta #1 en: 10 Junio 2012, 13:36 pm »

... inserta el codigo para ver donde puede estar el problema... a ciegas imposible adivinar.....


En línea

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: Error codeblocks (build)
« Respuesta #2 en: 11 Junio 2012, 00:50 am »

Cambiate a linux jeje
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
overxfl0w13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 163



Ver Perfil WWW
Re: Error codeblocks (build)
« Respuesta #3 en: 11 Junio 2012, 11:18 am »

Prueba con otro IDE, ya que el error es provocado por CodeBlocks.

En windows yo utilizaba dev-c++ y iba bastante bien.

En línea

[/url]
Foxy Rider


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.407


Deprecated


Ver Perfil WWW
Re: Error codeblocks (build)
« Respuesta #4 en: 11 Junio 2012, 21:40 pm »

Prueba con otro IDE, ya que el error es provocado por CodeBlocks.

En windows yo utilizaba dev-c++ y iba bastante bien.



Dev-C++ está muy obsoleto ... la última vez que me fijé, usaba GCC rama 3.x (3.4?), siendo que vamos por rama 4.x (4.7-4.8)
La verdad ni idea sobre ese error, pero si esa línea está completa, entonces es un problema al largar el proceso (está truncado, faltan parámetros y código fuente)

Instalaste debidamente el pack Code::Blocks+MingW como usuario administrador?

Saludos.

En línea

overxfl0w13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 163



Ver Perfil WWW
Re: Error codeblocks (build)
« Respuesta #5 en: 12 Junio 2012, 13:47 pm »

Dev-C++ está muy obsoleto ... la última vez que me fijé, usaba GCC rama 3.x (3.4?), siendo que vamos por rama 4.x (4.7-4.8)
La verdad ni idea sobre ese error, pero si esa línea está completa, entonces es un problema al largar el proceso (está truncado, faltan parámetros y código fuente)

Instalaste debidamente el pack Code::Blocks+MingW como usuario administrador?

Saludos.



Hace poco un usuario sacó una versión tocada por él:

http://www.genbetadev.com/frameworks/dev-c-resurge-de-sus-cenizas-ya-disponible-la-version-no-oficial-5-2-0-0

No sé como estará la cosa, pero por probar. Si no, puedes probar CodeLite que también es bastante bueno :)
En línea

[/url]
fary


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: Error codeblocks (build)
« Respuesta #6 en: 12 Junio 2012, 14:01 pm »

Descargate el Code::Blocks con MingW, tu error se deve a que no tienes instalado el compilador ;)

http://www.codeblocks.org/downloads/26

saludos!
En línea

Un byte a la izquierda.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error en apt-build en Katya
GNU/Linux
clamide 0 1,418 Último mensaje 30 Julio 2011, 18:49 pm
por clamide
Solución a error de bibliotecas libstdc++-6.dll y otras con SFML y CodeBlocks
Programación C/C++
--<<<@u6u$t0>>>-- 1 7,143 Último mensaje 15 Junio 2014, 14:56 pm
por leosansan
Error al compilar con codeblocks
Programación C/C++
Mario Olivera 3 2,496 Último mensaje 9 Agosto 2014, 16:33 pm
por Eternal Idol
error de compilacion al instalar criterion en codeblocks
Programación C/C++
str0nghack 4 2,086 Último mensaje 13 Agosto 2018, 17:05 pm
por str0nghack
CODEBLOCKS : Mensaje de error
Programación C/C++
snoopty 2 3,429 Último mensaje 3 Diciembre 2021, 23:51 pm
por @XSStringManolo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines