elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ejecutar varios bucles a la vez?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ejecutar varios bucles a la vez?  (Leído 2,004 veces)
tutospaindani

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Ejecutar varios bucles a la vez?
« en: 27 Diciembre 2013, 18:46 pm »

hola amigos me gustaria saber como puedo hacer para ejecutar a la vez varios bucles y no esperando a que acabe uno para que empieze otro. Gracias de antemano!


En línea

SoyelRobert

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46



Ver Perfil
Re: Ejecutar varios bucles a la vez?
« Respuesta #1 en: 27 Diciembre 2013, 18:50 pm »

no entiendo muy bien lo que dices...  quizas con fors anidados?

Código:
for(;;){
    for(;;){
        sentencia
        }
}

:huh:


En línea

getting louder!
tutospaindani

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Ejecutar varios bucles a la vez?
« Respuesta #2 en: 27 Diciembre 2013, 19:58 pm »

por ejemplo que mientras esta ejecutando un bucle pueda hacer otra cosa con el otro no se si me entiendes
En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Ejecutar varios bucles a la vez?
« Respuesta #3 en: 27 Diciembre 2013, 20:05 pm »

Eso lo tienes que hacer con threads. Busca info sobre ellos.
En línea

leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: Ejecutar varios bucles a la vez?
« Respuesta #4 en: 27 Diciembre 2013, 20:09 pm »

por ejemplo que mientras esta ejecutando un bucle pueda hacer otra cosa con el otro no se si me entiendes

Se me ocurren varias ideas ante la impresición de la pregunta. Como ejemplos:

Código
  1. for (i = 0, j=0;i+j <= n , j<=90;i++,j+=3)
  2.  

Código
  1. for (i = 0, j=0;i+j <= n && j<=90;i++,j+=3)
  2.  

Código
  1. for (i=3; i<=N;i+=2)
  2.        for (j=i;i*j<=n;j+=2)
  3.  

Código
  1. for (i=...;i<....;i++)
  2.    for (j=...;j<....;j++)
  3. {
  4.    ........
  5.    if (i = tal cosa)
  6.        break;//y salgo del bucle del j par volver al i
  7. }
  8.  

¿Por qué no intentas expresar mejor la idea que te ronda en la cabeza?

;-)  ;-) Felices Navidades y Próspero Año Nuevo.  ;-)  ;-)

¡¡¡¡ Saluditos! ..... !!!!


En línea

tutospaindani

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Ejecutar varios bucles a la vez?
« Respuesta #5 en: 27 Diciembre 2013, 20:21 pm »

Gracias a todos era lo de los hilos para hacer multitareas
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con Bucles
Programación Visual Basic
Krnl64 2 1,359 Último mensaje 1 Junio 2006, 00:46 am
por Krnl64
Bucles.
Programación Visual Basic
mdg 4 2,432 Último mensaje 28 Agosto 2007, 15:54 pm
por elmaro
Bucles « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Stakewinner00 11 5,204 Último mensaje 18 Enero 2013, 20:11 pm
por Stakewinner00
Como imprime este programa varios números sin bucles ni recursión
Programación C/C++
geeke 3 2,162 Último mensaje 15 Septiembre 2015, 23:21 pm
por geeke
Archivo BAT: Ejecutar varios archivos .sql usando sqlplus
Scripting
noevanesa 0 3,748 Último mensaje 21 Mayo 2017, 17:57 pm
por noevanesa
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines