elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ejecutar funcion System() sin retorno
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ejecutar funcion System() sin retorno  (Leído 4,116 veces)
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Ejecutar funcion System() sin retorno
« en: 15 Septiembre 2011, 04:07 am »

bueno tengo este codigo:
Código
  1. #include "iostream"
  2.  
  3. int main ()
  4. {
  5. system("C:\\windows\\notepad.exe");
  6. return 0;
  7. }
  8.  

me funciona y todo :) el problema es que el programa espera a que el notepad se cierre para que el programa se finalice y no quiero que haga eso ? como puedo hacer?
gracias


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Ejecutar funcion System() sin retorno
« Respuesta #1 en: 15 Septiembre 2011, 10:07 am »

WinAPI ShellExecute()...

Dulces Lunas!¡.


« Última modificación: 15 Septiembre 2011, 10:14 am por BlackZeroX▓▓▒▒░░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
El_Java

Desconectado Desconectado

Mensajes: 144



Ver Perfil WWW
Re: Ejecutar funcion System() sin retorno
« Respuesta #2 en: 15 Septiembre 2011, 10:17 am »

Es igual que si usaras la consola como se hace normalemente, por ejemplo para hacer lo que tu quieres yo en ubuntu hago:
Código:
./notepad & exit
Y lo que tu quieres hacer es el "& exit".

No es demasiado recomendable usar system mucho.
En línea

rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: Ejecutar funcion System() sin retorno
« Respuesta #3 en: 15 Septiembre 2011, 14:47 pm »

Utiliza el comando:
Código
  1. system("start C:\\windows\\notepad.exe");

Antes de utilizar esa funcion debes incluir el encabezado <cstdlib>.

Un saludo
En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Ejecutar funcion System() sin retorno
« Respuesta #4 en: 15 Septiembre 2011, 17:50 pm »

graicas a todos, parece que lo hare con APIs mejor :P
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ejecutar programa con System
Scripting
raivoes 4 6,182 Último mensaje 10 Diciembre 2009, 15:14 pm
por raivoes
Funcion System
Programación C/C++
ColdDream 3 3,137 Último mensaje 20 Septiembre 2010, 18:52 pm
por Horricreu
_warn_unused_return_ pide retorno de valor en funcion void
Programación C/C++
Thelord 7 4,960 Último mensaje 9 Octubre 2010, 04:21 am
por Foxy Rider
Función que retorna el valor de retorno de otra función
Programación C/C++
naderST 7 4,678 Último mensaje 7 Diciembre 2011, 23:45 pm
por naderST
Problema con función con retorno
Programación C/C++
nemesis27 6 2,948 Último mensaje 12 Mayo 2017, 21:25 pm
por nemesis27
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines